• 문의게시판
  • 3033 페이지
  • 2월 토끼님의 글

백메가의 장단점.

회원님의 사진
  • 2월 토끼

장점

1.   최고의 사은품 + 신속 정확한 일처리와 신뢰. (사기 아닐까 라는 의심의 ㅇ자도 없음 왠만한 대기업보다 모든 서비스와 애프터 케어가 확실함)

2.  말도 안될정도로 친절한 상담원분들. ( SK,LG,삼성 어디와 비교해도 대한민국에서 백메가 상담원 언니들이 제일 친절하다에 내 일년치 야식비를 걸겠음.)

3. 마지막으로 진짜 멋진 마인드의 사장님. (전에 백메가통해서 가입하고 이번에 이사하면서 또 가입했는데 재가입이라면서 감사 선물로 사과즙을 보내셨는데 내 인생 최고의 사과즙임. 다먹고 내돈주고 사먹을꺼임. 세세한 부분까지 사장님의 정이 느껴짐. 특히 네이버에 백메가 검색하면 나오는 사장님의 사진을 보면 나에게 인사하시는것 같음 정겨움. 

단점

이라고는 정말 찾아볼수가 없음.

난 귀차나서 SNS도 못하는 사람. 이렇게 손수 로그인해서 독수리 타법으로 이렇게 글을 쓰는거 보면 진짜 감동했나봄. 이런 회사는 앞으로 나날이 더더더 발전해야함. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 유동호
    2월 토끼님 안녕하세요^^
    저는 백메가의 유동호라 합니다!

사려깊은 칭찬의 말씀에
    금요일 피로가 산뜻하게 날아가는 기분입니다 ㅎㅎ
    (사실은 민망한 마음이 조금 더 큽니다^^;)

그런데 백메가에는 언냐님들 뿐만 아니라
    소수의 오ㅃ... 아니.. 아재들도 있어요^^

물론 백메가 사무실 내에서 아재들이란,
    불가촉천민이나 수드라 정도의 계급이기에 눈에 잘 띄진 않지만
    희소가치가 높으면 -> 인기도 정비례하는 법^^
    고정층이 두텁습니다 ㅎㅎ

아참 사과즙, 그거 괜찮지 않습니까?

저희집에 어린 자녀가 있어
    먹고 + 마시는 것에 관심이 높은 편인데요~
    (기혼자라는 이미지와 프로필 사진의 아우라는 제 나이와 별개입니다^^;
    저 31살 꽃청년이에요 ㅠ)

이 사과즙은 디테일과 섬세함이 있더군요.
    포장재질 자체가 지금까지 보던 팩들과 궤도를 달리하는데..
    두께감을 보니 폴리프로필렌 수지 + 고급형을 쓰는 거 같습니다^^

또한 1팩당 부피도 다른 농장들보다 훨씬 많고
    맛도 좋습니다.
    설탕 넣은 거 아닌가... 하는 의구심까지 들 정도죠 ㅎㅎ

저도 회사에서 지급된 사과즙 다 먹고 난 후에는
    개인적으로 사 먹고 있습니다.
    아침에 든든하더라고요 ㅎㅎ

이야기가 어째 기승전 사과즙이 되었고,
    이 와중에 "나는 사실 아재가 아니라 젊은 청년"이라는
    비겁한 사족이 들어가긴 했지만..

진짜 결론은 "진심으로 감사합니다" 입니다 ㅎㅎㅎ

말씀해주신 것처럼, 바쁜 일상 와중에 이렇게 글 남겨주시는 건
    정말 어려운 일입니다. 이 감사에 부응할 수 있도록
    좋은 백메가를 만들어가겠습니다^^

텍스트로는 감사함이 미처 다 전달되지는 않겠지만,
    머리 숙여 감사합니다.

p.s: 참고로 농산물은 시즌마다 변경됩니다^^
    미식가(?)이자 경영자인 저희 신정권 사장님이 직접 하나하나 맛보고 고르시더군요
  • 문의게시판
  • 3033 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다