• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 토승님의 글

KT인터넷 재약정 문의

회원님의 사진
  • 토승
안녕하세요 KT 인터넷 500M 
2년약정 끝나고 재약정 하려고 합니다.

패밀리 할인을 받고 있어 22000원씩 내고있고, 
티비는 사용하지 않는 상태입니다.

KT 상담원께서 1년씩 약정만 가능하고, 상품권 3만원 가능하다 하시네요 
인터넷 1기가 요금 올리는걸 여쭤봐도 27500안내하고 요금할인은 어렵다 하십니다

이게 조건이 최선일까요..?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 😁 토승님~!
    백메가 김사라 입니다
    오늘 백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니당 ㅎㅎ

현재 KT 500메가 패밀리 자회선 인터넷을 사용 중이시군요~!
    이제 약정이 만료되어 재약정을 문의주셨는데요~

에고고... 정말 아쉽게도
    패밀리 자회선 할인을 받고 계시는 회선은
    백메가에서 재약정을 도와드릴 수 없습니다 ㅠㅜ

만약 재약정을 진행하신다면 사은품 혜택을 7만원 가량 받으실 수 있으나
    3년 약정 기준이며,
    게다가 패밀리 자회선 할인이 끊겨 11,000원의 요금이 인상되기 때문에
    전~~~혀 메리트 있는 선택지가 아니에요! ㄷㄷㄷ

따라서 KT 본사의 조건을 받아들이시길 추천드립니다
    사은품이 조금 아쉽긴 하더라도 패밀리 자회선 혜택이 유지된다는 것은
    아주 괜찮은 조건이지요~!

혹시나 앞으로도 인터넷이 계속 필요하신 상황이라면
    한번 3년 재약정도 문의해보시고 결정하시면 좋겠습니다 :)

큰 도움을 드리지 못해 죄송합니다 ㅜㅜ
    그래도 언제든 궁금하신 점 생긴다면 백메가로 찾아주세요~!
    어떠한 어려운 문의라도 백메가 동료들과 머리를 맡대어
    답과 해결방법을 찾아보겠습니당 :)

감사합니다 😆 토승님~!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다