• 문의게시판
  • 2959 페이지
  • 카카포님의 글

문의합니다

회원님의 사진
  • 카카포

가입 당시 8만원 페이백을 해준다고 했는데 입금이 안되서요, 언제 받을수 있는건가요? 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    카카포님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

저희 백메가를 통해 인터넷 가입을 진행해주신 고객님이시군요~?

백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! 백메가에 로그인해주신 정보 (이메일과 존함이 확인되어요)로 조회해보니

6월 10일에 KT인터넷을 설치받으신 내용이 딱! 나오는데요~!

현금사은품이 아직 입금확인이 안된다는 말씀이시지요??

헉;; 보통 이렇게 늦는 일이 없는데, 이상하네요ㅠㅠ

바로 저희 담당자분을 통해서 빠르게 확인해보고

이에 관해서 카카포님께도 별도로 연락드려서 안내 도와드리도록 하겠습니다~!

(참고로, 가입진행 당시 등록해주신 사은품 입금계좌는 신한은행이었어요^^)

그럼 정말 조~~금만 더 기다려주시면 정말 감사하겠습니다~!

저희 담당자분 피드백을 받는대로 저도 따로 댓글을 통해 다시 찾아뵐게요^^b
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    .
    카카포님~! 저희 담당자분에게 피드백이 와서 내용 전달해드릴게요!^^

(카카포님께는 따로 전화드릴 것이지만, 게시판도 확인하실 수 있으니까요~)

6월 10일 토요일에 인터넷을 개통받으셨으며,

바로 그 다음주 수요일인 6월 14일에 (즉 정상적인 사은품 입금일에) 지급완료 되어있네요!

그러니 전~~혀 걱정하지 않으셔도 되겠습니다~! 계좌를 다시 확인해주시겠어요?^^b 호호
  • 문의게시판
  • 2959 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다