• 문의게시판
  • 2907 페이지
  • 윤윤이님의 글

올4월에 인터넷가입했는데 장애가너무많네요

회원님의 사진
  • 윤윤이
미치겠어요 인터넷 와이파이가 안되서 ......
웹캠연결하려고 원래쓰던인터넷 이랑 따로 가입한건데
일주일넘게 와이파이안되고 웹캠도안됩니다
어디다신고하면되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    윤윤이님, 안녕하세요~!! 반갑습니다~~☆

저는 백메가 상담원 이루다라고 해요^ㅁ^)//

허걱.. 좋은 일로 다시 뵈었으면 좋았을텐데....
    인터넷 및 와이파이 연결에 일주일째 문제가 있어서
    현재 웹캠 연결도 제대로 하지 못하고 계시군요??!!

아쿠..정말정말 많이 불편하셨겠습니다~~ㅠㅠㅠㅠ

그런데 혹시.. 2017-04-25 이 날짜에 부산에
    KT로 설치받으신 고객님 맞으신가요~~??

백메가 홈페이지에 로그인해주신 정보 (=존함) 확인시
    이 가입건이 맞는 것 같은데 혹시나 해서요~~ㅎㅎ

만약 맞다면 KT로 가입하셨으니
    사실 문제가 거의 없어야 맞는데요...ㅠㅠㅠㅠ
    (그리고 일주일 전까지는 멀쩡했었단 말씀이시지용?)

★★
    일단은 바로 KT본사로 장애신고 접수부터 도와드리고
    추후 기사님께서 현장에 나가보셔서
    상황을 파악하시고 도움주실 수 있도록 해야 할 것입니다.

하여 저희 담당자분을 통해서 바로 연락드리려 하는데요!!

1)
    제가 예상한 고객님 (이ㄱㅇ님)이 맞으신지,
    댓글로 답변만 한번 남겨주시겠어요??

2)
    만약 아니시라면,
    인터넷을 가입해주신 정보 (존함과 휴대폰번호)를
    댓글로 말씀해주시면 더욱 감사하겠습니다~~>ㅅ<)//

그럼 전 윤윤이님의 댓글 기다리고 있을게요~~!

말씀 남겨주셔서 정말 감사합니다~~!!
  • 문의게시판
  • 2907 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다