• 문의게시판
  • 2836 페이지
  • 파워콜렉터님의 글

이전설치 때문에 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 파워콜렉터

안녕하세요!

저번에 이전설치 문의 주셔서 전화해서 이전설치 28일날 받게 되었습니다 :)

다름이 아니라 이전설치를 28일 오후 3시쯤 받는다고 했는데

그러면 지금 살고 있는 집에서 기다릴 필요없이 바로 이사받는 집에서 개통받으면 되는건가요?

아니면 살고 있는 집에서 해지하고 다시 이사가는 집에서 개통해야 하는건가요???

헷갈리네요 ㅜㅜㅜ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 파워콜렉터님~!?
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

앗ㅎㅎ 2주 전쯤에 문의주셨던 파워콜렉터님이시군요~!
    잊지 않고 또다시 찾아와주셔서 정말 감사드려요.

지난번에 답변드렸던 가영씨가 늦은 점심식사를 하러 가서
    제가 이어서 말씀드려도 괘..괜찮으시지요!? +_+

기존에 거주 중인 댁에서 기다리실 필요없이
    이사가실 댁에 계시면 약속한 날짜(28일 오후 3시가 되겠지요? ㅎㅎ)
    에 기사님이 내방하시어 착~착! 설치해주실 것이고요~!
    기존 장소에는 더이상 인터넷 사용이 불가하도록
    해둘 것이니 이것은 전~~~혀 걱정하지 않으셔도 됩니다♡

다만, 임대받은 장비(모뎀 등)는
    이사가실 때 직접 잘 챙겨가셨다가 ->
    기사님께서 내방하실 때 꼭 드려야 해요~!

통신사에서 제공하는 장비들은
    할부구입이 아닌 "임대" 방식이기 때문에
    만약 깜빡 잊고 두고와서 분실하게 된다면
    장비에 대한 배상금(위약금)이 청구되기 때문이지요^^;;

혹~~시 더 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀해주시겠어요~!?
    최대한 쉽게, 차근차근 설명드리겠습니당 +_+bb
  • 문의게시판
  • 2836 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다