• 문의게시판
  • 2833 페이지
  • Vincent님의 글

문의

회원님의 사진
  • Vincent
9월25일 설치개통 예정입니다.

현금사응품과 상품권(ok캐쉬백 포인트)가 각각 수령날짜가 궁금합니다. 추석연휴전에 가능할까요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    어머낫!! Vincent님, 안녕하세요~~!!

백메가 (자칭?) 귀염둥이 이루다예요~~^ㅁ^)//

즐겁고 편안한 휴일 보내셨나요~~??!!
    게시판에 자주 걸음 해주셔서 정말 감사합니당!!

9월 25일 월요일, 바로 오늘 설치받기로 하셨군요~~??!!

그렇다면 설치일을 기준으로 약 7일 이내에
    "OK캐쉬백" 포인트가 대표명의자분에게 적립될테니..

빠르면 연휴 전에 적립될 것으로 보여요!!^ㅇ^bbb

하지만 본사 전산처리가 어떻게 될지 모르므로
    100% 확실한 것은 아니랍니다~~ㅠㅠㅠㅠ
    (항상 변수가 생길 가능성은 조금이라도 있거든요;;;)

하지만 보통은 예정일 이내에 다 들어가는 편이라
    크게 걱정하지 않으셔도 될 것 같아용~~ㅎㅎㅎ

꼭꼭 연휴 전에 사은품을 모~~두 수령하시어
    보다 든든하고 풍성한 명절을 보내실 수 있으면 좋겠네용~~!!

아참!! 이따가 설치 완료 받으시면
    여기에 댓글만 한 번 남겨주시겠어요~~??!! 후후후

그럼, 저는 Vincent님의 무사(?!) 개통 소식을
    기분 좋게 기다리고 있겠사옵니다~~^ㅁ^)// 감사합니다!!
  • 회원님의 사진 Vincent
    @이루다네. 설치 개통 완료되었습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @VincentVincent님, 댓글 남겨주셔서 감사합니당!!

먼저, 개통을 축하드리구요~~^ㅁ^)//

저희 담당자분을 통해 잠시 후 연락드릴 예정이오니
    (조..좋은 소식이오니)
    백메가 전화가 가면 꼭 받아주시기 바랄게요~~!! 호홍

그리고 다음주 해피메리 추석 보내시기 바랄게요~~>ㅂ<bbb
  • 문의게시판
  • 2833 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다