• 문의게시판
  • 2790 페이지
  • RYUY님의 글

신청한 인터넷 설치는 언제 오나요?

회원님의 사진
  • RYUY
평일에는 근무중이라 오후 5시이후에만 시간이 되는데
화요일 10.24 에는 휴무입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, RYUY님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

이렇게 다시 뵙게 되어서 반갑습니다!

그리고, 무엇보다도 저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 넘넘 감사해요~! (쪽)

오늘 12시 15분에 문의글 남겨주셨었지요~?
    아까 문의글이 올라온 것을 급! 확인하고,
    제가 바로 저희 담당자분께 따로 전달하여 -> 담당자분과 통화하셨을 것이에요~!+.+

저희 담당자분과 통화하신대로,
    SK는 해피콜 전화가 완료 되어야 설치 일정이 잡히게 되기에..
    아직 일정을 알 수 없는 상황이었다 합니다.. 흑..

근무하실 때는 바쁘셔서 전화받기 어려우셔서
    앞서 전화를 못받으셨던 것 같다고.. 저도 담당자분을 통해서 전해들었어요~ㅠ

하여, 바쁘시더라도 꼭!
    SK 전화가 가면 받아주시기 바라고요~* (뚜둔)

추후 설치일정이 잡히면, 이후엔
    최대한 빠르게 진행되도록 저희도 최선을 다해 도와드릴게요~!^-^b

그럼 또 언제든지 궁금하신 점이 있으시면 여기에 댓글 남겨주시겠어요~?

RYUY님 댓글을 확인하는대로 제가 재빠르게 달려와 우선적으로 안내드리겠습니다~!(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 2790 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다