• 문의게시판
  • 2786 페이지
  • Belle님의 글

인터넷(KT)신청했는데 방문은 언제오실까요?

회원님의 사진
  • Belle

담당자(이수정님)분이 긴급으로 넣어서

금일 오후에 방문 스케줄 관련해서 기사님이 연락주신다고 했는데

연락이 아직 없어서 글을 남겨봅니다..

제가 좀 급하기도 하고,, 직장인이라 ....웬만하면 내일 오후시간이 되면 좋을 것 같은데,

빠른 연락이 올 수 있도록 다시 한번 요청드립니다.

(재촉해서 죄송합니다) 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, Belle님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

먼저, 저희 백메가를 믿고 인터넷 가입진행을 맡겨주셔서 고맙습니다!

어제 낮에 KT상품들 가입신청을 해주셨으며,
    오후에 스케쥴러 연락을 받기로 하셨는데 연락이 없었나보군요~? 에구구..

지금 바로 저희 담당자분을 통해서 빠르게 확인해보고
    Belle님께 전화로 자세한 안내 도와드릴테니
    조금만 기다려주시겠어요~?+,+

참고로, 설치일정은..
    아쉽게도 저희 마음대로 조정할 수 없는 부분인지라..
    정확한 일정을 확답드릴 수는 없는데요...ㅠ
    (이제 저희 손을 떠나 -> 해당지역 센터 & 기사님 스케쥴에 그 운명이 맡겨지거든요ㅠ)

가능한 한! Belle님께서 원하시는 일정에 맞추실 수 있도록 저희도 힘을 팍팍 쓰겠습니다!+_+b

그럼 잠시 후, 저희 담당자분을 통해 다시 뵙기로 약속드리고요~*

오늘도 기분 좋은 일만 가득한 하루 보내시기를,
    그리고 KT 설치까지 잘 원만하게 마무리되기를.. 저도 간절히 빌겠습니당!(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 2786 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다