• 문의게시판
  • 2728 페이지
  • rekoJ님의 글

입금은 언제 되나요?

회원님의 사진
  • rekoJ

안녕하세요?

저번 주 화요일에 이 사이트를 통해서 인터넷에 가입했는데요.

금요일까지는 가입의 반대급부로 현금이 입금될 거라고 상담사 분이 말씀하셨던 것으로 기억합니다.

그런데 오늘까지도 입금이 안 되었네요.

제 기억이 맞다면 왜 지금까지 입금이 안 되었는지 해명해주셨으면 좋겠습니다.

만약 제 기억이 맞지 않다면 언제까지 입금이 될 수 있는지 다시 말씀해주셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    rekoJ님, 안녕하세요~~!!
    전 백메가의 이루다라고 합니다~~^ㅁ^)//
    얼마전 게시판에서 안내드렸었는데, 기..기억하시는지용?

아쿠쿠!!
    그런데 사은품 미입금 문제로 문의주셨군요??

그런데 rekoJ님의 인터넷 설치일을 확인해보니
    11월 16일 => 즉, 지난주 목요일이더라구용~~!!

1)
    LG의 경우~~!! 월~수 개통된 건이면
    같은 주 금요일이 현금사은품 입금일이며,
    목~토 개통된 건이면
    그 다음주 수요일이 현금사은품 입금일이랍니다..!! 호호홍

즉, 정상적(!)인 사은품 입금일은
    바로 이번주 수요일인 => 22일이 되어요~~^ㅂ^bbb

2)
    그런데 금요일에 현금사은품을 입금받기로
    만약 안내받으셨었다면…??
    혹시 저희 담당자분께서 특별히 더 일찍
    사은품 입금을 도와드리려고 했었을 수도 있구용~~!!

아니면 설치일 등에 대한 오해로 인해서
    오안내드렸을 가능성도 있는데요..ㅠㅠㅠㅠ

3)
    일단은 저희 담당자분을 통해 정확히 확인후!!
    바로 rekoJ님께 연락드릴 예정이옵니다~~^ㅇ^)//

그리고 또한!!
    가능하면 조금이라도 더 빠르게 (오늘 중에라도)
    사은품 받으실 수 있도록 해드릴 것입니당~~!!

그러니 조금만 더 기다려주시겠어용??ㅠㅂㅠ)//

그럼 곧 연락드리겠습니다!!
    이렇게 말씀 남겨주셔서 정말 감사해요~~♡

그리고 오늘도 좋은 일만 가득한 하루 보내시기 바랄게요~~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다