• 문의게시판
  • 2727 페이지
  • MOEBIUS님의 글

KT설치 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • MOEBIUS

안녕하세요.

이사가는 주소가 KT만 설치된다고 해서요.

부득이 결합상품이 아닌 인터넷 1년만 약정하려고 하는데요.

사은품이나 기타 좋은 방법이 있을런지요 ?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    MOEBIUS님, 다시 뵙게 되어 반갑습니다~~^ㅇ^)//

얼마 전 문의게시판에서 인사드렸던
    백메가 이루다예용!! 기...기억하시지요~~?!! 흐흐
    이번에도 제가 계속해서 안내 도와드리겠습니다!!

아하..! 이사가시는 집에는
    그냥 KT인터넷만 "단독"으로 이용하시기로 결정하셨군요??!!

즉, 내용을 다시 정리해보자면...!!

1) 사무실에서 KT인터넷을 이미 이용중이시며
    2) 사무실 KT 약정은 끝났지만 계~~속 이용하셔야 할테지용??
    3) 그리고 별도의 인터넷을 단독으로 가입하셔야 하는데
    4) 딱 1년만 사용하고자 하시는 것인데요~~!!

이 경우라면 정답이 아주 간단하답니다~~☆ 후후후

이번 신규가입 역시 KT로 가입하시되 
    KT의 <패밀리>라는 결합상품으로 가입하시면 끝!!^ㅇ^bbb

------------------------------------------------ 

1) 
    기존 KT인터넷을 모(母) 회선으로 하여, 
    여기에 추가 KT인터넷을 
    자(子)회선 패밀리로 가입(결합)하시는 것인데요~~!! 

그럼 이번 신규 100메가 인터넷을 5,500원 할인된 요금, 
    즉 16,500원에 이용하실 수 있거든요~~>ㅂ<bbb 

2) 
    단!! 패밀리를 1년 약정으로 가입하시려면 
    저희 백메가에서는 진행해드리지 못하구요... 
    KT본사로 직접 신청하셔야 한답니다~~ㅠㅠㅠㅠ 

ㄴ 따라서 KT본사로 바로 신청만 해주시면 끝!! 

3) 
    참고로, 1년 약정도 16,500원에 이용 가능한데요!! 
    다만, 설치 주소지 (=설치환경)에 따라서 
    인터넷 설치에 모뎀이 필요한 경우라면?? 
    모뎀임대료가 추가될 수 있을 것이에용~~>ㅅ<)// 

(아참 설치비 22,000원은 무조건 한번 나간답니다;; 
    설치비는 첫달 요금에 자동으로 같이 청구되어요~~) 

4) 
    패밀리 가입은 3년 약정인 경우라면 
    사은품이 쪼금이라도 나올 수 있는데요~~ 
    1년 약정이면.. 사은품이 있을지는 모르겠어요~~;;; 

본사로 직접 물어보시면 답이 똭!! 나올테지용~~ㅎㅎ 

★★ 
    앞으로 기존에 쓰시던 사무실 KT인터넷을 
    패밀리가 결합된 1년 이내에 해지하실 일이 없다면 
    이 패밀리 가입이 그야말로 최고 조건이오니..!! 

KT 본사로 전화하셔서 
    1년 약정 패밀리로 가입하시면 되겠습니다용^ㅇ^bbb 

----------------------------------------------- 

저희가 가입 진행을 도와드릴 수 없지만.. 
    그래도 제 안내가 도움이 꼭 되었음 합니다~~ 홍홍 

그리고 앞으로도 궁금하신 점이 있거나 
    백메가 도움이 필요해지시면...?? 
    언제든지 부담 갖지 말고 또 오셔서 문의주세요~~!! 

백메가 문을 항상 활~짝 열어두고, 
    MOEBIUS님의 방문을 기다리고 있을게요~~^ㅇ^bbb 

백메가를 믿고 문의주셔서 감사해요!! 

오늘도 꼭! 행복한 하루 보내시기 바랄게요~~♡
  • 문의게시판
  • 2727 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다