• 문의게시판
  • 2724 페이지
  • 김재민님의 글

안녕하세요 오랜만에 찾아뵙네요

회원님의 사진
  • 김재민

백메가에서 작년에 LG 인터넷+TV 가입해서 잘 쓰고 있어요

덕분에 엄마 동생 제 휴대전화 한방에 통합 서비스로 할인도 여전히 잘 받고 있고요

그런데 오늘 해지신공 관련 메일이 와서 오랜만에 들어오게되었는데 저도 밀당(?)을 하면 혜택 받는 부분이 있을까요?

위에도 써있다싶이 LG 인터넷 + TV 사용중이며 휴대전화 3개로 통합서비스 가입중입니당. 

항상 친절하게 대응해주셔서 감사합니다.

P.S 전에 사용했던 닉네임은 사랑으러, 재마이 일 거에요 참고하세용 ㅎㅎ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^.^ 김재민님~!
    백메가 김사라 상담원입니다

재마이님 이라는 닉네임으로 예전에 문의를 주셨었군요 ^.^
    그렇다면 제가 안내를 도와드렸을 거에요~ 후훗~

다시금 이렇게 백메가로 귀한 문의주셔서 감사드립니닷!!

현재 사용하신지 1년이 지나
    해지신공 메일을 받으셨군요 ^.^

인터넷 + TV + 휴대폰 3회선을 결합하셨더라도
    물론! 해지신공을 사용하실 수 있습니다 ^ㅁ^

=============================================================

<심리게임~~~ 두둥!>

해지신공이란 바로 "심리게임"을 시전하시는 것입니다 :)
    마치 해지하실 것처럼 슬쩍~ 밀당을 하시는 겁니다 ㅎㅎ

LG 본사 101번으로 전화하셔서 이렇게 말씀해주세요~

"지금 해지하면 위약금이 얼마나 나오죠?

(금액을 들으시고)
     그렇군요! 나쁘지는 않습니다만...
     지금 다른 믿을만한 통신사에서 알아보니
     SK 인터넷 + TV 신규가입으로 사은품을 N십만원이나 주더라구요
     (사은품은 위약금과 비슷하거나 / 위약금이 너무 크다면 조금 낮게 말씀해주세요!~ ㅎㅎ)

그리고 가족 중에 SK 휴대폰을 사용 중인 사람이 있어서 요금도 꽤 저렴하구요
     지금 결합한 LG 휴대폰도 약정이 만료된뒤 SK로 이동해서 결합한다면
     할인혜택이 더 커질거라고 하네요

(라고 과장을 해주세요! ㅎㅎ)

그래도 LG 품질이 제일 좋은것 같아 유지하고 싶은 마음은 있습니다
     혹시 지금 제게 안내해주신 것보다 더 나은 혜택을 받을 수는 없을까요? ^^
     넉넉한 사은품 혜택 기대해봅니다..."

라고 말이죠~~~! ;D

일반적으로 재약정하시는 것보다는
    훨씬 더 좋은 혜택을 받으실 수 있을 겁니다~ :)

=============================================================

그리고 궁금하신 점은 언제든 문의주세용~!!
    백메가 게시판은 항상 활짝 열려있습니다~♡

감사합니다 ^ㅁ^ 김재민님♡
  • 회원님의 사진 김재민
    @김사라ㅎㅎㅎ역시 친절하신 백메가 상담원님들
    월요일 날 해지신공 밑져야 본전으로 한번 해볼께요 감사합니다~!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @김재민헤헷 ^_^ 확인해주셔서 감사합니다~!!

참고로 실패하실 확률도 있겠습니다만...
    상담원마다 결과가 조금 달라질 수도 있으니
    꼭 용기내셔서 해지신공 몇번 더 시도해보세요~!

대신, 상담하신 내용은 모두 이력으로 남으니
    꼭 동일한 레파토리로 상담해주시길 바랍니다 ㅎㅎ :)

더 궁금하신 점 있다면 언제든 부담없이 문의주시구요~ 김재민님♡
  • 문의게시판
  • 2724 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다