• 문의게시판
  • 2693 페이지
  • 치면태클님의 글

어제에 이어서 ^^;;

회원님의 사진
  • 치면태클
어제 많이 귀찮게 했는데요 ^^

동생 명의의 kt는 좀 힘들어 졌구요
경우의수가 줄어 들었네요 ㅎㅎ

그럼 휴대전화 sk 2회선 별개로 놓아두고

iptv+인터넷 500mb만 하는것으로 결정해야 겠네요

어제의 전반적인 추천 내용인데요(물론 휴대폰 포함이었지만) ^^;;
sk iptv+인터넷 < lg iptv+인터넷

상기대로 이해 한것이 맞다면 최종적으로 lg iptv+인터넷 으로 해야 할듯 해서요 ^^
마지막으로 점검 부탁드려요 ^^;;

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 치면태클님~!?
    어제 쭉쭉~~~ 답변드렸던 백메가의 곽은정입니다ㅎㅎ
    (기억하고 계시죵? +_+)

크흡..ㅠ 어쩔 수 없이 핸드폰은
    몽땅 그대로 유지하셔야만 하는 것이지요!?
    그렇다면 말씀주신대로 인터넷+TV만 LG로 이동하는 것이 좋습니다.

1) 결합할인을 받을 수 없으니
      SK나 LG의 월요금은 비슷비슷한데요..

2) SK재약정을 하셔도 35만원 이상의
      사은품 혜택을 받지 못 할 것이에요ㅠ

3) 해서, 요금 편익으로나 품질로나 짱짱한(?)
      LG로 가입하시는 것이 이득이지요♡

혹~~시나 해서 다시 한 번 간략히 요금을 정리해드리면,
    2개월 동안 0.5기가+고급형TV (UHD)를 40,590원에 이용할 수 있고요~!
    이후에 TV요금제(채널)을 고급형에서 -> 일반형으로 변경하시면
    이 요금으로 그대로 이용할 수 있습니다.

다만, 고급형이 마음에 들어 계속 유지하시면
    TV요금에서 +4,510원이 추가되어 월요금은 45,100원이 되어요.

사은품은 하루에도 몇 번씩 변동되는데
    다행히 오늘도 총 36만원(현금 29만원 + 상품권 7만원)으로
    잘 유지되고 있고요~!

맨 첫달 요금에 설치비 35,200원이 합산 청구됩니다.
    (인터넷 설치비 22,000원 + TV 설치비 13,200원)

정리해서 말씀드리면,

1) 핸드폰 상황을 바꿀 수 없다면 LG가 최고예요~!

2) 품질에는 큰 걱정이 없지만 돌다리도 두드려보고 건너는 것이 좋으니
      기사님께서 내방하실 때 속도 문제가 없을지 확인하고 진행해주세요.

3) 프로모션 덕분에 기가급 공유기도 무료로 사용할 수 있어서
      필요하시다면 함께 임대받아 이용해주세요ㅎㅎ

추가적으로 궁금한 점이 있으시다면
    부담없이 댓글로 말씀 남겨주시고요~!
    (사소한 질문이어도 좋으니 편하게 말씀주세용^^)

LG로 가입 혹은 전화상담받기를 원하신다면
    아래 링크를 통해 치면태클님의 전화번호를 남겨주세요~~

- (╭☞• o• )╭☞ 링크: https://www.100mb.kr/?TRS=@c232613

그러면 전화 전문 상담원분들이 모~~든 내용을 숙지하여
    연락드리기 때문에 문의주신 내용에 대해
    두 번 설명해야하는 번거로움(?)이 없이
    착~착! 상담받으실 수 있습니다 (ノ ' ³')ノ~♡
  • 문의게시판
  • 2693 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다