• 문의게시판
  • 2690 페이지
  • 끼요미님의 글

KT 인터넷 TV 가입문의

회원님의 사진
  • 끼요미

안녕하세요^^

인터넷 티비 가입하려고 합니다.

1. KT 기가인터넷 500메가 + TV15 UHD

2. KT 기가인터넷 1기가 + TV15 UHD

부가세 포함한 월 요금안내 부탁드립니다. 사은품도 어떻게 되는지 알려주세요! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    끼요미님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//
    이렇게 백메가로 귀한 걸음 해주셔서 감사드려용♡

아하~~!!
    KT 기가급 (0.5기가급 / 1기가급) 인터넷과
    든든한 채널수를 지원하는 OTV 15 요금제
    이 두가지 가입에 관심이 있으시군요~~??!!

그리고 IPTV의 셋탑은
    UHD셋탑으로 콕!! 찝어서 문의주셨는데요~~호홍

☆☆
    그럼 문의주신 내용에 대해서
    바로 차근차근 하나씩 안내드리겠습니다~~^ㅁ^bbb

--------------------------------------------------

★ KT 0.5기가 기가콤팩트 + OTV 15 (UHD셋탑)
      두가지 가입이라면??

월요금은 총 48,400원이 되구용~~
    사은품은 총합 27만원이 지원되고 있습니다!!
    (이는, 지금 이 시각 기준 정책에 해당해용~~ㅎㅎ)

그런데 혹시 UHD셋탑 말고
    "기가지니" 셋탑 (=UHD셋탑이 탑재된 AI스피커)
    요걸로 진행하신다면??
    월요금은 총 46,200원으로 오히려 저렴해지고,
    사은품도 총합 28만원으로 지원되어요^ㅁ^)//

본래 기가지니 셋탑은
    UHD셋탑보다 2,200원 비싼 상위 셋탑인데요,
    현재 프로모션으로 할인이 적용되어서
    오히려 비용이 저렴해지는 역전현상이 있지용!!

ㄴ 하여 참고해주시면 좋겠구요~~후후후

★ KT 15기가 기가인터넷 + OTV 15 (UHD셋탑)
      두가지 가입이라면??

월요금은 총 53,900원이 되구용~~
    사은품은 총합 29만원이 지원되고 있네요!!

그런데 역시나..!!
    UHD셋탑 말고 "기가지니" 셋탑으로 진행한다면?
    월요금은 총 49,500원으로 저렴해지고,
    사은품도 총합 30만원으로 지원되어요!!^ㅁ^)//

그리고!!
    1기가 기가인터넷 가입혜택으로
    "기가와이파이 무료임대" 혜택이 적용됩니당~☆

(참고로 0.5기가급으로 가입하시면
    기가와이파이는 1,100원으로 임대 가능하시며,
    여기에 KT폰 1대 결합까지 해주신다면
    아예 무료임대가 적용될 것이옵니다~~>ㅂ<bbb)

★ OTV 15 가입혜택도 있는데요~~!!

VIP혜택존 + 소장용 VOD팩 + OTM 모두
    무료제공 혜택이 주어지게 됩니다~~^ㅇ^)//
    TV 쿠폰도 4만원이 따라올 것이구용~~☆

물론 OTV 15를 유지하셔야 하는 조건이구요!!

만약 하위 요금제로 변경을 하신다면??
    기가지니 셋탑이라면 -> 현재 적용된 할인혜택도
    사라지게 될테니 주의해주셔야 하구요~~ㅠㅅㅠ

또한!! 기본적으로
    인터넷 개통후 만 9개월 (=요금납부 10회) 이내엔
    절대 하위 요금제로 변경하시면 아니됩니당!!
    그럼 사은품환수가 나와요...ㅠㅠㅠㅠ

----------------------------------------------------------

우선 여기까지..!! 문의주신 내용에 대해
    오늘 시각 정책 기준으로 안내드렸는데요~~!!

이밖에 다른 궁금하신 점이 있다면
    언제든지 부담갖지 말고 말씀해주세요~~^ㅁ^)//

댓글 남겨주시면 제가 바로 달려와서
    계속하여 안내 도와드릴게요~~!! 후후후

그럼... 꼭 다시 뵙길 바라겠습니다, 끼요미님~~♡

p.s.
    아참!! 혹시 꼭 "KT 통신사" 로 가입하시려는
    특별한 이유가 있으신지..?? 무척 궁금하네용~~!!
    (KT 가입이 최고의 선택이 아닐 수도 있어서요;;)
  • 문의게시판
  • 2690 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다