• 문의게시판
  • 2630 페이지
  • 버즈님의 글

sk인터넷 tv

회원님의 사진
  • 버즈
안녕하세요
제가 sk인터넷 tv 3년약정이 원래는 올해4월에끝나는데
작년10월에 1년재약정을했어요
지금은 요금할인받아서 22,900원내고있구요
요즘 회사바꾸라는 문자가 많이오네요
조언부탁드립니다.
참고로 폰결합은 안하고있어요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ :) 버즈님
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요♡

============================================================

문의주신 내용을 모두 읽어보았습니다~!
    약정 도중에 재약정을 진행하셨다고 말씀하셨는데요~!

그렇다면 원래는 2018년 4월에 약정이 만료되나...
    작년 2017년 10월에 1년 쟁갸정을 하셔서
    2018년 10월까지로 늘어난 것인가요~!?

오.. 그렇다면
    꼭 약정을 유지하셔야 됩니다!
    다른 통신사로 변경하시면 안돼용 ㅠ

올해 10월까지로 위약금이 유예된 것이기 때문에
    지금 해지시 엄청난 위약금을 부담하실테니까요~ ㄷㄷㄷ
    아마도 30~40만원 정도의 위약금이 나오지 않을까 싶네요 ㅠㅠ

해서, 꼭 10월까지 약정을 유지해주시구요..!
    이후에 변경을 진행하시길 바랍니다 ^_^

============================================================

참고로 인터넷을 가입하실 때에는 2가지를 중점적으로 보시는 것이 좋습니다 :)

1) 인터넷 품질
    2) 휴대폰 결합

이렇게 말이죠~! ^^

현재 주소지에 들어오는 인터넷 품질을 확인해보시구요~
    (백메가에서도 확인을 도와드릴 수 있습니다!)

원하시는 품질이 들어오는 통신사를 하나 고르셔서
    휴대폰 약정이 만료되면 이동해놓으시면 되어용 :)

그리고 10월에 약정이 만료되면
    인터넷 + 휴대폰 결합으로 신규가입을 진행하시면 되겠습니다 ^_^~!!

더 궁금하신 점 있다면 말씀해주세요~! 버즈님 ^ㅁ^♡
  • 문의게시판
  • 2630 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다