• 문의게시판
  • 2629 페이지
  • rhkdgh****님의 글

인터넷 설치하려고 합니다

회원님의 사진
  • rhkdgh****
저는 취업후 나와서 살고 있는 직장인입나다
본가에서 유플러스 인터넷과 tv를 사용중입니다.
휴대폰은 3회선으로 결합되어있어요.(한명만 무제한요금제)
저도 인터넷을 써야하는 상황이라서 설치를 해야하는데
유플러스쪽으로 인터넷을 추가로 설치할지 아니면 다른 통신사로 할지 고민입니다.
광랜 또는 기가라이트를 설치할생각이에요
대칭 비대칭 여부도 알려주세요!
주소 : 부산광역시 기장군 **********************************
선택에 따라 얼마가 나올지 견적 부탁드려요~

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ rhkdgh님~!!

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려용 ^ㅡ^*

취업 후 자취를 시작하시면서 새롭게 인터넷 가입을 고려 중이시군요 ^^~!

오.. 현재 사용 중이신 휴대폰이 모두 본가 인터넷에 결합되어있다면

아쉽게도 중복 결합은 불가능하지만....

대신 인터넷을 단독으로만 신청하신다면..

추가하시는 인터넷에 대해서 "패밀리 혜택"이 가능하답니다~! ^^

기존 LG 인터넷을 유지하실 경우, 추가 인터넷에 대해 대략 30% 정도 할인을 받으실 수 있지요~

<< 패밀리 혜택에 대해서 >>

패밀리 혜택에 대해서 정리 도와드릴게요 ^ㅡ^*

LG 인터넷 2회선을 사용/신청하신다면,

1회선에 대해서 "패밀리" 할인을 신청하실 수 있습니다 ^^~!!

우선 일반 인터넷으로 신규가입하시구요~

→ 개통 후 패밀리 서비스로 변경하시면 됩니다 ^ㅡ^

다른 통신사와는 달리 개통 직후 서비스를 변경하시더라도 사은품 환수가 없답니당 ㅎㅎ

따라서 비교적 넉넉한 사은품 혜택을 받으실 수 있지요~~~!

* 월요금 :

100메가 인터넷 기준 22,000원 → 16,500원 으로 할인

500메가 인터넷 기준 33,000원 → 22,000원 으로 할인

* 사은품 :

100메가 기준 현금 10만원

500메가 기준 현금 11만원

* 설치비 : 22,000원 부과 (첫달 요금에 함께 합산됩니다!)

참고로 안내드린 금액은 모두 3년 약정 기준이며

부가세와 임대료를 모~~두 합친 최종적으로 납부하실 금액입니당 ^^

그럼 이제 LG 인터넷 가용여부와 품질여부를 확인해보아야 하는데요~! ^-^

오늘은 주말이기 때문에 아쉽게도 전산이 문을 열지 않습니다 ㅠㅠ

해서, 월요일 중에 다시 전산이 문을 여는대로

바로 확인하고 이어서 안내 도와드리겠습니당 ^^

부디 이틀만 기다려주실 수 있을까요~?!!

오늘은 오후 2시까지 상담을 도와드리고 있으니,

궁금하신 사항 있다면 바로 말씀해주세용~~~!! ^ㅇ^)/ rhkdgh님♥

P.S.

혹시나 인터넷과 TV를 동시에 신청하실 계획이시라면 다시 말씀해주시겠어요~!?! >.<;;
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ rhkdgh님~~~!

기분 좋은 월요일 아침입니다♡

주말은 평안하게 잘 보내셨나용?! ㅎㅎㅎ

지금 전산이 열려서 LG 가용여부를 확인해보았습니다 *^ㅡ^*

다행스럽게도 대칭형 광랜망이 무사히 들어가고 있구요~

100메가에서 1기가까지 가능하다고 확인이 되네요!

품질에는 전혀 문제가 없겠습니다 ㅎㅎ

<< 기가인터넷 업그레이드 프로모션에 대해서 >>

1기가까지 가능한 망이라고 한다면, 한가지 프로모션을 추천드릴게요~~~!

바로~ 100메가와 500메가 인터넷 가입자 분들께

→ 3개월간 무료로 1기가급 기가인터넷으로 업그레이드 체험을 하실 수 있는

프로모션이 진행 중이랍니다 ^ㅇ^*

* 100메가 + 와이파이를 신청하신다면

=> 기가인터넷 업그레이드와 + 기가와이파이 1,100원 임대가 가능합니다~~~

* 500메가에서는  마찬가지로 기가인터넷 업그레이드는 가능하구요~ ^^

기가 와이파이는 원래도 무료 임대가 가능합니당 ㅎㅎ

※ 3개월 뒤, 원래 신청하셨던 속도로 자동으로 변경되며,

이는 SMS 문자로 공지받으실 수 있습니다~ ^^

※ 서비스 종료 후에도 기가 와이파이에 대한 추가 요금은 전혀 부과되지 않습니다~!

오히려 일반 와이파이로 변경하실 경우 1,100원이 부과되니

무조건 기가 와이파이를 그대로 유지하시길 추천드립니다!! ^-^

※ 계속해서 1기가 속도를 원하신다면 LG 본사로 신청해주시면 됩니다~~~

기가인터넷 원 요금으로 인상되니 참고해주세요~!

(단독 36,300원 / TV 결합 30,800원)

※ 만약 이사를 가신다면 기가인터넷 제공이 중단됩니다 ㅠㅠ~

무려 1기가의 속도를 무료로 체험하실 수 있는 좋은 기회이니

이번에 함께 신청해보시길 추천드립니다 ^0^

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주세요 ^0^~!!!
  • 문의게시판
  • 2629 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다