• 문의게시판
  • 2513 페이지
  • 최정옥님의 글

대칭형문의 드립니다

회원님의 사진
  • 최정옥

경기도 김포시 *************************************

SKT 기가인터넷 라이트 신청하려하는데 대칭형 인지 알고싶습니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 최정옥님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥ 

오늘도 기분 좋은 월요일을 잘 보내고 계신가요?
    바쁘신 와중에 저희 백메가에도 걸음 해주셔서 넘넘 고맙습니다! 

1) 해당 주소지에 SK인터넷 (0.5기가급 기가라이트) 설치를 원하시며,
    2) 따라서 SK인터넷이 든든한 품질의 댗이형 망으로 들어오는지 궁금하셨군요!^~^*

# 먼저 가용조회 결과부터 말씀드리자면~?

여기는 다행히..SK인터넷이 대칭형 광랜으로 든든하게 잘 들어갑니다!
    (SK에서 광랜E 라고 불리는 망이에요~!+_+b)
    또한 SK라면 문의주신 0.5기가급 인터넷까지 설치가 가능하네요~!

# 다만 "실제" 설치가능여부는 현장에 따라 달라질 수 있어요~!>.<

전산상으로 설치가 가능하다고 조회가 된다고 하더라도?
    기사님께서 현장에 직접 나가보시면 
    건물 등의 사정에 의해 설치가 불가하다고 판정되는 경우도 더러 있거든요..ㅠ

물론 특별히 변수가 없는 한은
    예상대로 SK 0.5기가급 기가라이트로 설치까지 문제가 없겠으나..!
    기사님 내방시 설치현장 상황에 따라 달라질 수 있다는 점은.. 살짝! 참고해주세용~*

# 그럼 대칭형 여부는 확인하셨는데요~!

혹시 이 외에 통신상품 관련하여 궁금하신 점이나 
    가입과 관련하여 자세히 상담받고자 하시는 부분은 없으신가요~?

아무리 사소한 문의라도 괜찮으니 문의사항이 있다면 기탄없이 말씀해주시고요~!+_+b

음..특히 SK 통신사를 콕 찝어 문의주신 이유가 궁금하네요!
    (아마도 휴대폰 결합을 염두에 두고 계신 것이겠지요~? 후후)

저는 게시판을 지키고 있을테니
    언제든 도움 필요하시면 댓글 통해서 불러주세요~!

그럼 제가 바로 날아(?!)와 안내 이어가겠습니당! 댓글 통해 또 뵈어요~(∗❛⌄❛∗)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다