• 문의게시판
  • 2423 페이지
  • 아잉님의 글

사은품 주소 변경

회원님의 사진
  • 아잉
kt가입해서 오늘 설치 했습니다 혹시 상품권 받을수있는 주소를 변경해도 될까요??

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 아잉님~!?
    백메가의 곽은정입니다ㅎㅎ

낯선(!?) 닉네임인 것으로 미루어보아
    전화상담을 받고 가입하시고 게시판에도 찾아주신 듯 한데요..
    이렇게 만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다~!
    저는 게시판에서만 만나뵐 수 있는 게시판 지기거든요 +_+bb

아마 상품권을 모바일이 아닌 종이(지류)로 택하셨고
    받기 편한 다른 주소지로 변경하시려는 것이지요~!?
    이것은 가입접수가 진행된 상부점(센터)에 따라
    변경 가능 여부 차이가 있는데요..
    대부분 인터넷을 설치받은 주소지로만 받아보실 수 있습니다ㅠㅠ

해서, 다른 주소지로는 못 받을 가능성이 90% 이상이지만...
    혹~시 모르니 정확하게 확인해보기 위해
    댓글로 가입자분 존함과 전화번호를 알려주시겠어요~?!

다른 주소지로도 받을 수 있을지
    확인해보고 촥~촥! 설명드리겠습니다ㅎㅎ

전화번호는 아래와 같이
    010-1234-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    전~~~혀 걱정하지 마시고 말씀 남겨주세용^0^
  • 회원님의 사진 아잉
    오늘아침에모바일로상품권이도착했어요~
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @아잉오옷~~!! 아잉님, 안녕하세요~~^ㅇ^)//

저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!
    오늘은 은정씨가 휴무라서 (저는 당직 근무중~~♡)
    은정씨를 대신하여 인사드리게 되었답니다!! 반가워용~~!!

KT로 가입해주셨고,
    어제 5/21날짜로 설치가 완료되었으며,
    상품권 (모바일 상품권)도 오늘 문자로 잘 받으셨군요!!

상품권이 누락되거나, 혹은 스팸으로 빠지는 일 없이
    빠르게 잘 들어가서 다행이네요~~^ㅂ^bbb

(아마..가입당시 모바일로 신청하신 것이겠지유??ㅎㅎ)

+
    앗, 그...그런데 말입니다...!!
    지금 아잉님의 존함이나 이메일주소 정보로는
    저희 백메가에서 가입해주신 이력을 찾을 수가 없어서유;;;

백메가에서 가입해주신 고객님이시라면,
    댓글로 인터넷 명의자분 존함 + 휴대폰 번호를
    말씀해주시면 더더욱 감사하겠습니다~~>ㅅ<)//

ㄴ 그럼 현금사은품 입금일도 확인해드릴게요~~♡

(혹시 조금이라도 더 빠르게 드릴 수 있나 봐드릴게유!!)
  • 문의게시판
  • 2423 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다