• 문의게시판
  • 2416 페이지
  • 다크님의 글

가입문의

회원님의 사진
  • 다크

인터넷 가입신청을 해두긴 했는데 어떻게 진행되나요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 다크님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! 어젯밤에 백메가로 가입신청서 남겨주셨지요~?

제가 확인해보니,
    오늘 오전 9시 10분 경 저희 담당자분과 통화하시고
    KT로 가입진행도 해주셨더라고요~!>.< (100메가 단독으로 해주셨네용~!)

저희 백메가를 딱! 믿고 가입진행을 맡겨주셔서.. 정말정말 고맙습니다~!
    (사..사랑해요~*)

# 이미 저희 담당자분께 잘 안내 받으셨을텐데요~!^~^b

이제부터 대략 2~3일 안에 (아마도.. 다음주 초반 경에)
    스케쥴러 전화를 받으시고 + 설치 일정을 조율하여 정하시게 될 것이에요~!

하여, 마지막 개통까지, 무탈(!?)하게 원활하게 잘 진행되기를 바라고요~! 후후

# 혹시 그 전에 갑자기 다른 궁금하신 점이 생기신다면~?

바로 여기 이 글에 댓글만 한 번 남겨주시겠어용?
    댓글 남겨주시면 저에게 알림이 와서
    가장 우선적으로 + 최대한 빠르게 -> 다크님께 안내 도와드릴 수 있거든요~!

(물론, 백메가가 열려있는 시간 내에서요~! 헤헷)

1) 백메가는 평일 오전 9시~오후 6시 30분까지
    2) 토요일은 오전 9시~오후 2시까지 상담 가능하고요!
    3) 참고로, 여기 문의게시판은, 항상 오전 8시에 먼저 문을 연답니다~!+.+ (찡긋)

그럼.. 편안하고 즐거운 주말 연휴 보내세요, 다크님~! 고맙습니다~!

p.s.
    언제든 도움 필요하시면 불러만 주세용! 제가 잽싸게 날아(?)오겠습니다~(っ˘з˘ )♥
  • 문의게시판
  • 2416 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다