• 문의게시판
  • 2415 페이지
  • 쮸쀼쮸쀼님의 글

요금

회원님의 사진
  • 쮸쀼쮸쀼
백메가로 인터넷 가입마치고 결합도 마쳤는데 안내받았던 와이파이 공유기 임대료가 1100원이 아니라 3300원이라고 하네요 ! 500메가 기가와이파이면 3300원이 맞는건가욤 ?쥬르르륵
가격을 다운시키는방법은없는건지요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    오! 쮸뿌쮸쀼님~! 최유진이에요~! 답변 기다리셨지용?^~^b

앞서 문의주신 글에 댓글로 같은 문의 남겨주셨기에,
    아까 제가 답변드렸는데요~! 미처 못보셨었나봅니다~!ㅠ
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=267952

+
    댓글을 남겨주시면, 언제든지
    새 글보다도 더 우선적으로 답변 받으실 수 있거든요~!+_+b

(게시판의 새 문의글은? -> 순차적으로 답변드리는 것이 -> 저희 원칙인지라..호호)

# 결론부터 내려드리자면~?
    # 제가 애초에 안내드린대로..! (두둥)

-> "KT 기가와이파이 임대료 1,100원" 그대로 잘 적용될테니, 염려마세용!^~^*

----여기서부터는, 대댓글로 안내드린 제 답변 그대로 가져올게요!-----

# 가입해주신 상품구성을 살펴보면~!

KT 기가콤팩트 33,000원 + KT 기가와이파이 2,200원
    = 총 35,200원 이렇게 진행되었고요~!

즉, KT의 기가와이파이 임대료가 본래는 3,300원이 맞는데요~!
    -> 이미 KT프로모션 혜택 (기가급 가입혜택)을 적용받아
    -> 1,100원 할인된 2,200원으로~! 기가와이파이 임대료가 잘 적용되었어요~!^~^b

# 그리고, 여기에 KT휴대폰 1대 결합까지 해주시면~?

자동으로 KT기가와이파이 임대료에서 또 1,100원 할인되어
    기가와이파이 임대료는 앞으로 1,100원으로 내려가게 될 거예요~!

즉 기가콤팩트 22,000원 (휴대폰 결합 이후 요금)
    + 기가와이파이 1,100원 (휴대폰 결합 이후 요금) = 총 23,100원이 되지요~! 후후

# 참고로 지금 기가와이파이를 해지하시면,

오히려 해지위약금이 더 비싸서 손해가 되실 거에요...ㄷㄷㄷ
    즉, 예정대로 임대료 1,100원에 그대로 쓰시는 것을 강추드리고요~!

① 즉, 안내드린 그대로 잘 적용될 것이니 염려마세용!

② 아마 본사 상담원분이 잘 모르셔서 오안내 하신듯..ㅠ (그런 경우가 꽤 있어용;;)

③ 만약 제 안내와 달리, 폰결합 이후에도
    기가와이파이 임대료가 1,100원이 아닌.. 비싼 금액이 적용되면?
    마땅히 제가 책임져야지요~!+_+b (당연히 보상해드릴테니 염려마세요~!)

-> 그러니 염려말고 안심하고 써주셔요~!^~^ (찡긋)

-> 저는 백메가에 말뚝 박을 것이니, 언제든 필요하시면 불러만 주세요~(っ˘з˘ )♥
  • 문의게시판
  • 2415 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다