• 문의게시판
  • 2415 페이지
  • 테리우스박님의 글

사은품문의

회원님의 사진
  • 테리우스박
현금사은품을

바로받고싶은데 (전에당한게잇어서)

글찾아보니 만원제하고입금된다는데

바로좀 부탁드립니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 테리우스박님~!?
    백메가의 곽은정입니다^0^

아마 낯선(!?) 닉네임인 것으로 미루어보아
    전화상담을 받고 가입하시고 게시판에도 찾아주신 듯 한데요..
    이렇게 만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다 +_+
    저는 게시판에서만 만나뵐 수 있는 게시판 지기거든요♡

왠지 느낌적인 느낌엔(?) 인터넷은
    지난주에 받으셨을 것으로 예상되는데요~!
    어느 통신사로 가입하셨는지에 따라
    당일 송금이 어려울 수도 있습니다ㅠㅠ

LG, KT, SK텔레콤 상품을 가입하셨다면
    백메가에서도 송금해드릴 수가 있는데
    SK브로드밴드는 백메가에서 송금이 불가하고
    상부점(대리점의 가입신청 건을 종합적으로 관리하는 상위부서예요^^;)에서만
    송금해드릴 수가 있기 때문이지요..ㅠ

어느 상품으로 가입하셨는지 확인해보고
    조금 더 자세히 촥~촥! 말씀드리고 싶은데
    가입자분의 정보를 전혀 알 수 없는지라 확인이 불가해서요ㅠ
    댓글로 가입자분 존함과 전화번호를 알려주시겠어요~?!

전화번호는 아래와 같이
    010-1234-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    전~~~혀 걱정하지 마시고 말씀 남겨주세용♡

만약에 SK브로드밴드 인터넷을 가입하셨다면
    약속한 날짜에 받으실 수 있는데요ㅠ
    사실 사은품 지급이 일일이 사람이 체크해서 적용하는 일이라
    누락되는 일이 간~~~혹 있기는 합니다.
    드물긴 하지만 아예없는 일은 아니에요;;

요러한 문제로 쪼끔 늦게 받아보시는 일이 발생할 수도 있지만
    절~~~~대로 못 받으시는 일이 없도록 제가 100% 책임드릴 것이니
    이것은 전혀 걱정하지 말아주셔요 +_+
  • 회원님의 사진 테리우스박
    @곽은정010-2883-****

설치눈 완료했구요 안타깝게도 브로드밴드네요
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @테리우스박크흡ㅠㅠ 돌다리도 두들겨보는 심정으로
    다시 한 번 아예 방법이 없는지 확인해봤는데요...
    너무나 아쉽게도.. 불가합니당ㅠ

해서, 현금 사은품은 원래 지급 예정 날짜인
    이번주 수요일(5월 23일) 저녁에 받으실 수 있어요.

보통은 저녁 20시 전후면 딱 들어와있지만..
    순차적으로 보내드리고 있어서 쪼끔(?) 늦어질 수도 있어서요ㅠ
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면
    정말 사랑하고 감사드리겠습니다~♡

또한, 상품권은 본사에서 순차적으로 발송드리고 있어서
    정말 빠르면 오늘, 늦으면 일주일 후에 도착할텐데요..
    도착할 때가 지났는데 와있지 않으면 꼭꼭 말씀해주시겠어요~!?
    상품권도 절대 못 받아보시는 일이 없도록 제가 책임드리겠습니다^^

엇 그리고~ 아래 링크를 통해서
    언제부터 도메인을 사용해왔는지 확인해볼 수 있는데요 +_+
    백메가는 2008년부터 도메인 등록하고 쭉~~~ 이어오고 있는 곳이니
    먹튀(!?) 걱정없이 마음 편~~하게 기다려주세용♡

- (╭☞• o• )╭☞ 참고사이트: http://whois.kr
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다