• 문의게시판
  • 2365 페이지
  • 김유진님의 글

sk인터넷 신청

회원님의 사진
  • 김유진

안녕하세요?

지난 번 게시판에 문의한 대로 인터넷 설치 원합니다.

가입신청서는 작성했습니다.

연락주세요~

(sk에 문의하니 6월까지 신청시 설치비 면제라고 하는데...백메가에서 신청해도 혜택을 받을 수 있나요?)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 김유진님~!
    백메가의 곽은정입니다ㅎㅎ

엇!? 혹~~~시나 하고 확인해보니
    벌써 저희 전화 상담원분인 미현씨와 통화하시고
    가입신청까지 마치셨네요^^;
    이미 전화로 설명들으셨지요~!? +_+

혹시 또다른 궁금증이 떠오르시면
    사소한 것이라도 부담없이 말씀 남겨주세요~!

여기에 댓글 남기시면 저에게 자동으로 알림이 오기 때문에
    언제든지 확인해볼 수가 있어서요..
    발 빠르게(?) 달려와 촥~촥! 설명드리겠습니다♡

그럼, 유진님~~! 즐거운 불금 보내세용^0^
  • 문의게시판
  • 2365 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다