• 문의게시판
  • 2362 페이지
  • tobe****님의 글

안녕하세요 약정한지 곧 1년이 됩니다.

회원님의 사진
  • tobe****

안녕하세요 작년에 100mb에서  도움을 받고

백메가를 통해 가입을 하려다

지금 사용하고있는 유플러스가 좋다고 하셔서  그냥 연장해서 사용하고있는 유저입니다.

3년약정을 계약했고    3년약정당시  상품권을 받았습니다.

이 달 중순에 1년이 되어가는데  "해지방어" 라는걸 하려고 하는데요

혹시 어떻게 하면 되는지....팁을 좀 알수있을까 해서

다시한번 백메가를 찾았습니다.

고맙습니다..!

( 그 외적으로 주변분들에게 인터넷가입시 백메가 추천 많이 하고있습니다..ㅎ)

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~!? tobe님~~ ^ㅇ^)/

한아름 상담원입니다

1년 전 백메가로 찾아주셨었군요~!

기존 사용하시던 LG 재약정을 추천받으셔서 3년 재약정을 체결하셨구요~ㅎㅎ

다시금 백메가 게시판에서 만나뵙게 되어 넘 반갑습니당♥

잊지 않으시고 찾아주셔서 정말 감사드립니다!! 후훗~~~!

이제 재약정하신지 1년이 지나 "해지신공"을 고려 중이시고,

팁이 없을까~ 하고 문의를 주셨어요!

오, LG는 해지신공 성공률이 높기 때문에

타 통신사에 비해 좋은 혜택을 받으실 수 있을텐데요~

만약 재약정 당시 조건이 괜찮았다면

더 할인 받기는 조금 어려울 수도 있습니다 ㅠㅠ

그래도 용기내셔서 한번 시도해보시면 좋겠습니다!!!

실패하더라도 밑져야 본전이니까요~ ^^ ㅎㅎ

제가 말씀하시기 쉽도록 '대사(?)'를 한번 읊어드릴게요~

"지금 해지하면 위약금이 얼마나 되나요?

1년이 지나서, 받았던 상품권은 돌려주지 않아도 되는걸로 알고있습니다

(위약금을 들으시고)

음... 좀 부담스럽긴 한데, 지금 다른 통신사 신규가입 조건이 좋아서요~

가족들이 SK 휴대폰을 3회선이나 사용하기 때문에

SK로 이동하면 매달 할인을 2~3만원 정도 받을 수 있거든요

(과장을 해주세요! ㅎㅎ)

위약금이 부담스럽긴 하겠지만 신규가입 사은품으로 커버할 수 있고

요금도 저렴해지니까 더 낫지 않을까 싶네요 ^^

그런데 만약 LG에서 이전설치비를 지원해주거나 요금할인 / 상품권 혜택을 추가적으로 줄 수 있다면

계속 LG를 사용할 용의가 있습니다

어떠한 혜택을 줄 수 있는지 궁금하네요!"

라는 식으로 말이죵~ ㅎㅎㅎ

LG와 심리게임을 벌이시는 겁니다 ^ㅡ^b

빙빙 돌려 말씀하시는 것보다는, 조금 과장을 섞어서 직접적으로 요청하시는 것이죠!!

LG 본사 101번으로 전화하셔서 지금 바로 시도해보시길 바랍니다!

좋은 조건 받으시길 기원하며...

더 궁금하신 사항 있다면 언제든 문의주시길 기다리겠습니다~~~! ^ㅡ^

감사합니다! tobe님~~~~♥
  • 회원님의 사진 tobe****
    감사합니다.

사장님과 직원분들의 선한 분위기가 전 참좋아요...

한아름님 정말 감사드리고  아직 1년되려면 2주정도 남았는데 그전에 문의사항이 있으면

한번 더 들르겠습니다.

저도 선한 사람들과 일하고싶네요.....

정말 매번 감사드리고....고맙습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @tobe****헤헷.. 이렇게 좋게 봐주시는 tobe님께 제가 더더욱 감사드립니다....!!

tobe님 처럼 이렇게 백메가를 사랑해주시는 분들이 계시기에

백메가가 지금까지 굳게 서있을 수 있는 거라고 생각합니다 *^^* 진심으루요~!! ㅎㅎ

항상 감사드립니다~♥

오, 2주 뒤에 꼭 해지신공 시전해보시구요!

궁금하신 사항 있으시다면 새글 혹은 댓글로 말씀해주세용 *^^*

댓글로 남겨주셔도 제게 바로 알림이 오니 염려마시구요~!!

즐겁고 평안한 7월 보내세요!! tobe님~~! ^ㅇ^)/
  • 문의게시판
  • 2362 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다