• 문의게시판
  • 2360 페이지
  • Longlong님의 글

인터넷 문의

회원님의 사진
  • Longlong

제가 예전에 이사이트를 통해 lg u+

인터넷을 가입했는데요.... 

언제 정확히 가입한지 기간을 어떻게 알수있나요??

약정이 끝났는지 알고싶은데... 유플러스에 전화해서 문의하면되나요????

그리고 

인터넷바꾸려고하는데... 

가족분들이 쓰는 핸드폰요금제와 묶을수있나요???

그렇게 되면  해지하고 신규가입한게 좋은가요??

요금제 어떤게 있는지..  사은품은 어찌되는지 알수있나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ Longlong님~!
    백메가 김사라 상담원입니다
    예전에 백메가를 통해 가입해주셨던 분이시군용~ ^▽^
    잊지 않으시고 다시금 찾아주셔서 너무 감사드립니다~!!!

현재 사용하시는 LG 인터넷 약정이 조만간 약정이 끝날 것으로 예상되어
    정확히 가입하신 날짜가 언제인가 확인할 수 있는지
    문의를 주셨군요 ^_^

오! 만약 요 3년 내에 가입하셨다면
    백메가 DB에도 개통일까지 모두 확인이 가능하기 때문에
    안내를 도와드릴 수 있답니당 ^.^

그럼 전산에서 확인해보기 위해
    개통 당시 등록해주셨던 정보를 말씀해주시겠어요~? ㅎㅎ

1) 가입하신 명의자분의 존함과
    2) 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주세요!

댓글로 남겨주신다면 바로 검색해보고 확인 도와드리겠습니다!!

그리고 인터넷 휴대폰 유무선 결합은
    가입하실 명의자 분의 - 본인과 배우자의 직계존비속, 형제자매, 며느리 사위
    까지 결합하실 수 있답니다 ^_^

결합 가능한 휴대폰이 있다면
    댓글로 통신사와 요금제를 함께 말씀해주세요~!!

KT LTE 데이터 65.8 요금제
    KT LTE 순 21 요금제
    SK LTE 밴드 데이터 퍼펙트 요금제
    이처럼 정확하게 말이죠~ ㅎㅎ

더 궁금하신 점 있다면 함께 말씀해주시길 바랍니다~♡ Longlong님!!!

P.S.
    참고로 해지 후 3개월 내 재가입은 불가능하며
    같은 LG로 유지하시길 원하신다면 본사로 재약정 하시는 방법 밖에 없습니다~ >_<;
  • 문의게시판
  • 2360 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다