• 문의게시판
  • 2360 페이지
  • 전화기님의 글

전화주기로 하셨었는데

회원님의 사진
  • 전화기
연락 없으셔서 다시 전화해보니 상담시간이 끝났다고 하네요.. ㅜㅜ
오늘 상담 끝난건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    전화기님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 만나뵙게 되어 반갑습니다~~♡

아이쿠야~~!!
    저희 담당자분과 전화상담 받으셨었는데요~~
    백메가 쪽에서 다시 연락드리기로 하고 감감 무소식이라..
    많~~이 기다리셨지요~~?!!ㅠㅠㅠㅠ

이게 어찌된 일인가.. 하고 확인해보니,
    어제 저희 담당자분께서 너~~무 정신없이 바쁜 나머지...
    실수로 다른 고객님에게 잘못 전화를 드렸었다고 하시네요~~;;

오래 기다리게 해드려서 정말정말 죄송합니다...!! 에구구...

1)
    하여, 오늘 전산이 열리자마자 (9시 조금 넘어)
    담당자분께서 바로 전화기님께 전화를 드렸는데요~~!!

아쉽게도 전화기님께서 부재 중이셔서 연결이 안되어
    대신 안내문자를 발송해 두었다고 하시네요~~>ㅅ<)//

ㄴ 하여, 문자 확인 꼭꼭 부탁드릴게요~~ㅠㅠㅠㅠ

2)
    참고로 백메가는
    평일은 오전 9시부터 오후 6시 30분까지
    토요일 오전 9시부터 오후 2시까지 상담 가능하답니다!!

(여기 문의게시판은 오전 8시에 먼저 문을 열지요~~☆)

3)
    따라서 앞으로 언제든 문득 궁금하신 점이 생각나시거나
    게시판 통해서도 상담받고자 하시거나
    혹은 심심하여 말 걸고 싶으시거나(??) 하면~~??!!

ㄴ 여기 문의게시판에도 편하게 걸음 해주세요~~^ㅁ^bbb

특히,  여기에 "댓글로" 말씀 남겨주시면,
    다른 새 문의글들보다도
    최우선적으로~~!! 가장 먼저!! 답변받으실 수 있어유~~♡

(게시판 새 글은 순차적으로 답변드리며
    대댓글 문의는 항상 우선적으로 답변드리고 있거든요!!)

어제 연락드리지 못한 점 다시 한번 죄송합니다, 전화기님!

그럼 문자도 확인해주시고,
    언제든지 편하게 말씀 남겨주시기를 바랄게요~~^ㅇ^)//

그리고 오늘도 행복한 하루 보내세요~~♡ (뿅)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다