• 문의게시판
  • 2320 페이지
  • 캔시온님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 캔시온

6월말 500메가 광랜 인터넷을 신청하였는데요.

네 가족 휴대폰이 모두 SK고, 집 인터넷도 SK입니다.

114 걸어서 온가족 혜택 적용해달라고 하면 된다해서 그렇게 했는데요.

이번달 비용 나온거보니 27,500원이 나왔어요. 제 값 다나온 것 같은데 온가족 결합이 제대로 된거 맞나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~!? 캔시온님!
    백메가 김사라 상담원입니다

6월 말에 백메가로 가입을 신청해주셨던 분이시군용 ^^
    백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드리구요!
    이렇게 다시 만나뵙게 되어 반갑습니다~♡ 후훗~ㅎㅎ

오, 그런데 결합하신 서비스가
    제대로 등록된 것인지 염려되셔서 문의를 주셨어요...!!

개인정보이기 때문에 대리점인 백메가에서는 확인이 불가능하나...
    염려마세요 ^_^
    요금을 봐서는 제대로 결합이 된 걸로 보입니다~

원래 개통 후 첫달에는
    1) 개통일로부터 ~ 말일까지 요금이 일할 계산되며
    2) 설치비도 함께 부과됩니다 ^^

설치비가 22,000원이니
    6월 21일 개통일로부터 ~ 6월 30일 말일까지 5,500원의 이용료가 부과됐다는 것이죠!

아무리 10일 가량의 적은 기간이 일할 계산 되었더라도
    유무선 결합이 되지 않았다면
    이렇게 저렴하게 부과되지 않습니당 :)

헌데 원하시는 결합 서비스로 잘 묶으셨는지가 염려되네요...!!

한번 SK 본사로 전화하셔서
    어떠한 결합 서비스로 묶여있는지 확인해보시겠어용!?

온가족할인, 온가족프리, 온가족플랜 등
    정확한 결합 서비스 명을 확인해주시길 바랍니다 :)
    캔시온님께 적절한 결합인지 확인해보겠습니당~~~!!
  • 문의게시판
  • 2320 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다