• 문의게시판
  • 2320 페이지
  • km****님의 글

인터넷 + tv문의

회원님의 사진
  • km****
경기도 수원시 영통구 ***동 ***-*** ******아파트**단지 입니다
통신사별 대칭랜 들어오는곳이있을까요?
핸드폰제휴는안되서 통신사상관은없습니다

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오 안녕하세요~!? ^ㅇ^)/ km님!!

저는 한아름 상담원입니다♥

이번에 인터넷 + TV 신규가입을 알아보시면서

현재 주소지에 메이저 3사 인터넷이 대칭형으로 들어오는지 문의를 주셨군용 *^ㅡ^*

이처럼 백메가 믿고 귀한 문의 말씀 남겨주셔서 넘넘넘 감사드려용♡

보통 휴대폰 결합이 가능한 곳으로 가입하시길 추천드리는데요~!

결합을 고려하지 않으신다면...

우선 가용여부 부터 확인해보아야 되겠네요~~~!!

비대칭망으로 들어간다면 굳이 저렴한 비용으로라도 사용하시기에 아까울 품질이거든요....ㅠ

전산이 10시 ~ 11시 사이에 열리고 있습니다!

열리는 대로 메이저 통신사 3사 모두 꼼꼼히 안내 도와드리겠습니다 ^0^~~~!

앗, 그리고 남겨주신 주소지는 바로 블라인드 처리 하였습니당 ㅎㅎ 염려마세요!

잠시 후에 다시 찾아뵙겠습니다 *^^* km님!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    기다려주셔서 감사합니다~~~! km님~~~!

지금 전산이 모두 열려 확인해보았는데요~~~!

일단 KT LG SK 3사 모두 대칭형 인터넷으로 들어가기는 하나....

LG나 SK는 아파트 동 호수에 따라서 가용여부가 조금 달라질 수도 있습니다 ㅠㅠ

연결이 불가능할 수도 있는 것이죠...

정확한 여부는 기사님께서 설치차 방문하셨을 때 확인이 가능합니다..!!

품질만 고려하신다면 3사 중에서 가장 안정적인 KT를 추천드리고 싶습니다만...

아쉽게도 KT는 품질에 대한 자신감(?) 때문인지

사은품 혜택이 조금 아쉽답니다 ㅠ.ㅠ

따라서 3사 중에 한 곳을 추천드리기 전에

한가지만 정확히 확인하고 싶어요~~!

바로 패밀리 결합입니다!

만약 다른 가족 분들께서 KT LG SK 인터넷을 이미 사용 중이시라면,

km님께서 추가로 해당 통신사 인터넷 가입시 월 5천원의 요금할인을 받으실 수 있답니다!?

직계존비속, 형제자매 분의 인터넷에 결합을 신청하실 수 있으니,

요것만 확인을 부탁드려용♥

혹시나 결합하실만한 다른 가족 분들의 인터넷이 없다면

* 좀 더 안정적인 품질을 원하시는지

* 넉넉한 사은품 혜택을 원하시는지

말씀해주시길 바랍니다~~~!! ^0^)/
  • 문의게시판
  • 2320 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다