• 문의게시판
  • 2319 페이지
  • 최영욱님의 글

통함데아터상품권 쓰는 법

회원님의 사진
  • 최영욱
제가 어플을 통해 통합데이터 상품권을 쓸려고 하는데
숫자 수가 12개 밖에 없습니다 데이터 쿠폰은 다 16자린데
이 홈페이지에서 교환할 수 있다는데 어떻게 교환하죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하새요~!? 최영욱님 ^_^
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~!!

통합 데이터 상품권을 보유하고 계시는군요~!
    이를 통신사 홈페이지를 통해 사용하려고 하셨는데,
    입력할 수 있는 쿠폰 번호 자릿수가 일치하지 않아
    어떻게 해야될지 난감하신 상황이구요 ㅠㅠ

우선 한가지 말씀드리자면...
    백메가는 상품권 교환처가 아닙니당 ㅠ.ㅠ
    인터넷 가입을 도와드리는 통신 대리점이지요~!!

'백메가로 가입하시는 분들께' 감사 프로모션 차원에서
    인터넷 가입 시 받으실 수 있는 '백화점 / 마트 상품권'을
    수수료 없이 '현금 교환' 도와드리고 있습니다! :)

아마도 이 프로모션 다른 상품권 교환도 가능하다고
    오해하신 것 같아용~ ㅎㅎ

데이터 상품권은 오로지 통신사 본사 홈페이지 / 어플을 통해서만
    교환과 사용하실 수 있구요!

어떠한 상품권을 구매하셨는지에 따라
    사용방법과 사용처가 달라진답니다 ㅠㅠ~

상품권을 구매하신 곳으로 문의하시는 것이 가장 빠르고 정확하지만,
    지금은 주말이니 확인이 어려우실 거에요~ ㅠㅠ

사용이 계속 어려우시다면 제게 몇가지 정보를 말씀해주시겠어요!?

1) 상품권 정보를 말씀해주시겠어요? :)
     쿠폰에 유의사항 등이 기재돼있을텐데요~
     쿠폰번호를 제외한 나머지 정보들을 댓글로 남겨주시길 바랍니다!

2) 어느 휴대폰 통신사로 사용하시고자 하시나요? ^_^

3) 구매하신 곳은 어딘가요~!?
     무료로 받으셨다면 어디서 받으셨는지 확인 부탁드립니다 :)

댓글로 남겨주시면 어떻게 사용이 가능한 것인지
    꼼꼼하게 알아보겠습니당 ^.^)/

p.s.
    앗, 그리고 한가지 더!
    어플이 아니라, 통신사 홈페이지를 통해서도 한번 등록해보시겠어요!? ^^
  • 문의게시판
  • 2319 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다