• 문의게시판
  • 2319 페이지
  • 다윗조님의 글

KT 기가인터넷+기가와이파이+TV 가입 관련 문의

회원님의 사진
  • 다윗조

안녕하세요? 네어버카페 컴퓨터 초보자 모임을 통해 알게 되었습니다.

제가 현재 SKB 기가인터넷 라이트+와이파이 상품이 월 2.2만원 요금으로 사용 중에 있습니다. * 약정 내년 1월 종료 예정

이외 별도로 지역방송으로 케이블TV 월 8.8천원으로 사용하고 있고요. * 무약정

제가 특정 사이트 후기에서 본 글이 있어서 혹시 가능한 것인지 궁금해서 문의를 드리고자 합니다.

제목과 같이 핸드폰 결합 없이 KT 1기가 인터넷 + 기가 와이파이 + TV 해서 월 2.2만원이 가능한가요?

3년 약정이어도 상당히 저렴한 것 같은데 과연 가능한 것인지 궁금합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 다윗조님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오홋! 인터넷을 아주 저렴하게 이용 중이시네요~!
    아마 인터넷+핸드폰 결합을 통해
    요금할인을 받고 계실 것으로 예상되어요 +_+

엇 그나저나... 다른 곳에서 KT의 세가지 상품을
    매월 22,000원에 사용 중인 분의 이야기를 보신 것이지용!?

3년약정으로 100메가 인터넷만 이용해도
    월요금이 22,000원이 되는지라
    가입당시에 아무리 좋은 프로모션을 적용받으셨더라도
    이 요금에 이용할 수가 없습니다;;
    즉, 2만원 초반대로 사용할 수 있는 이유가 있을 것이에요ㅎㅎ

① 인터넷+핸드폰 결합할인을 받고 계시거나

② 제휴카드 할인을 받고 계시거나

③ 혹은 오랫동안 KT를 사용하면서 재약정하시어
      추가 할인혜택을 받을 수도 있지요~!

2번과 3번만으로는 월요금이 절반 이상 줄어들기는 어렵고
    우선 1번, 즉! 결합할인은 필수로 함께 들어가있을 겁니당 +_+

같은 상품을 가입하셔도 요런저런(?!) 할인 덕분에
    사용자분마다 내는 요금이 달라질 수 있는 것이지요^^;

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀해주시겠어요!?
    발 빠르게(?) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다~~♡
  • 문의게시판
  • 2319 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다