• 문의게시판
  • 2315 페이지
  • 김민우님의 글

인터넷, 티비, 전화 설치 관련 문의 건

회원님의 사진
  • 김민우

안녕하세요?

부모님이 아파트 사시다가 전원주택으로 이사를가면서 인터넷, tv, 전화를 알아보고 있습니다.

혜택 좋은업체 소개 가능한가요?

주소는 경기도 화성시 **읍 **리입니다.

제 번호는 010-31**-**** 김**입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세용 민우님~!
    백메가 이상희라고 합니다.

으핫! 부모님 댁 인터넷, TV상품을 알아봐주고 계시군요 ㅎㅎ
    혹~시나 싶어 남겨주신 연락처로 통화이력을 살펴보니
    이미 김수진 상담원과 통화를 마치고 가입까지 마쳐주신 걸로 확인되어요!
    수진씨가 3년 이상 숙련된 베테랑(?)이다보니
    알아서 착~착~ 잘 가이드해주신 게 아닐까 싶습니다>ㅇ<♡

요번에 가입하신 KT라면
    부모님도 분명 만족하며 사용하실 수 있을 거에용! +_+b

KT의 IPTV는 셋탑박스 최적화가 매우 잘 되있어
    리모콘 반응속도나, 채널 전환속도가 빠릿빠릿하고,
    셋탑 내의 TV구성도 명료하고, 심플해서 중장년층인 부모님이 이용하시기 좋거든요! 흐흐

게다가, 4천억짜리 인공위성을 헐값에 팔아넘길만큼(;;)
    자본력이 뛰어난 통신사다보니
    메인스트림급 중에서도 가장 저렴한 OTV10 만해도
    무려 210여개의 채널을 지원하니 채널 부족하다~ 생각하기 어려울 겁니다 ㅎㅎ
    동급 상품기준으로 타사는 140~170여개를 지원하거든요^^;

인터넷도 유선통신 1인자 명성에 걸맞는 품질을 제공할 테니
    걱정이 먼지 한 톨만큼이나마.. 존재했다면
    이는 훌~훌~ 털어내주세용, 헤헷~!!

민우님~! 인터넷 가입했다고 끝난 건 아닙니다~! 흐흐
    사용중에 여러 변수(품질문제, 상품변경, 프로모션)가 있을 것이고
    이 시기마다 곁에서 든든한 조력자이자 동반자가 되어 드릴 것이에요.

실제로 주기적으로 중요한 내용은 문자와 이메일 등으로 갈음하고 있는데요~!
    홍보메일 아니니 걱정하지 말아주세요 >ㅇ<흐흐

입추가 다가오고 있는데... 날이 많이 덥습니당!
    건강 유의 하시고, 더위 조심하시구요~!!
    저는 게시판에 항시 상주중이니
    언제든 궁금한 점 있으시면 댓글남겨주세용~!!! 헤헷

머리 숙여 감사드립니다(__)

P.s 저도 노년에는 전원주택 하나 장만해서
    미니텃밭 하나 가꾸며 방울토마토나 상추같은.. 녀석들(?)을 키우며 살고 싶네용!! 흐흐
  • 문의게시판
  • 2315 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다