• 문의게시판
  • 2314 페이지
  • 아레스님의 글

설치가능 일자 당길수 없나요?

회원님의 사진
  • 아레스
어제 신청했는데요
문자가 왔는데 8월6일에 오신다다고요
앞으로 9일후 던데 바로 담주로는 안되나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~~? 아레스님 *^^*

한아름 상담원입니다

백메가 가입해주셔서 정말정말 감사드립니다♥

헛...!! 그런데 설치 일자를...

무려 9일이나 뒤인 "8월 6일" 월요일로 배정받으셨군요...!

혹시나 파업 이슈 때문인가 싶어 찾아봤는데,

아레스님께서는 KT로 가입하셨네요..!!

SK나 LG는 현재 파업때문에 설치일정을 잡기가 조금 어려우나

KT는 그런 이슈가 없답니다? ㅠㅠ

이렇게 일정이 밀리는 건 조금 이해하기가 어려운 상황이네요...

오늘은 주말이라 확인이 어려울 것으로 예상하나..

잠시만 기다려주시겠어요!?

어떻게 된 상황인지 파악 요청해보겠습니다!!!
    아레스님! 기다려주셔서 감사합니다~~~!!

지금 접수팀으로 확인해본 결과...

KT 설치일을 지정하는 선택란을 8월 6일부터 선택할 수 있다고 합니다 ㅠㅠ

어찌된 영문인지 8월 5일까지는 선택이 불가능하며,

설치일 지정을 도와드린, 8월 6일 14시가 현재로서는 가장 빠른 설치일정이라고 하네요!

설치일정이 모두 꽉 찬 것인지, 휴가기간이라 그런 건지는 오늘 확인이 어렵습니다 ㅠㅠ...

불편을 드려서 정말 정말 죄송합니다....!!

월요일 중으로 어찌된 상황인지 다시 확인해보고 연락드리겠습니다~~~!

부디 그때까지 기다려주시겠어요...? ㅠㅠ

양해 부탁드립니당.. 꾸벅!
    @한아름아레스님~~ 월욜일 아침이 시작되었어요~ㅎㅎ

기다려주셔서 감사합니다 *^^*

평안한 주말 보내셨는지요~?

지금 KT로 확인을 요청하였는데요~!

왜 6일 이후로 설치일 선택이 되었는지는 아직 알 수가 없지만...

오늘 다시 확인해보니.. 다행스럽게도 이 날짜 전으로 선택이 가능해졌다고 합니다! >_<

가장 빠른 날짜가 오늘, 내일 오후라고 하네요~~~!

아레스님만 일정이 괜찮으시다면 변경을 도와드려도 괜찮을까요~? *^^*

접수를 도와드렸던 정숙씨가 직접 연락드려서 이에 대해 안내 도와드릴 예정이에요~~!

혹시나 전화를 못받으시고 / 게시글을 먼저 확인하신다면

댓글로 연락 받으실 수 있는 시간대를 말씀해주시길 바랍니다~!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다