• 문의게시판
  • 2314 페이지
  • 스티븐님의 글

백메가업체 바이럴광고에 얼굴사진이 진짜직원분들인가요?

회원님의 사진
  • 스티븐
정말 주인의식 엄청나네요~
불법광고나 불법계정 으로 광고하고 있다면 절대 얼굴 내밀지 못하는데
역시 백메가 뻔뻔해서가 아니고 정직한 업체인거같아요
어찌됐든 홍보전략 존경합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    ㅎㅎㅎ 스티븐님 반갑습니다
    백메가의 이수빈이라고 해요 (--)(__)

백메가 프로필 사진은 각각의 본인사진이 맞습니다ㅎㅎ
    좋게 봐주셔서 감사드립니다~!

오늘날같은 정보화 시대에 타인 사진을 도용하면
    보통 바로 걸리지 않을까요? ^^;;;

하지만 사진을 너무 맹신하시면 아니되는게..
    100장(?) 찍어서 잘 나온 사진 하나를 사용하고 있거든요!
    사진 과학기술의 발달은 위대합니다 ㄷㄷ

근데 프로필 사진을 노출하는게 딱히 홍보전략은 아니더랍니다^^;;
    2013년경 백메가 웹사이트를 리뉴얼할 때
    아재향기나는(?) 사장님 사진만 웹사이트에 있으면 너무 칙칙해보일까봐,
    게시판지기들이 각자 사진을 프로필에 업로드 했지요 ㅎㅎ

거창한 마케팅 전략은 없었고요~
    귀여운 전통이 계속 이어질 뿐이랍니다^^

누군가에게 관심만큼 것 만큼, 고양감 가득한 일이 또 있을까요?
    진심으로 머리 숙여 감사드립니다!
  • 문의게시판
  • 2314 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다