• 문의게시판
  • 2314 페이지
  • 펭귄님의 글

kt tv상품만 단독 가입도 처리가 되나요?

회원님의 사진
  • 펭귄
연세가 있으셔서 tv만 단독가입을 할 수 있나요?
현재 인천 지역방송 인데 장애등급도 있으십니다.
스마트폰 통신사 kt 사용하시고 있구요.kt일반전화 있네요
단독가입 가능할까요?

tv 요금이 7000 원 정도 나오신다고 하네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    펭귄님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    귀한 시간을 내어 백메가에 걸음 해주셔서 감사드립니다~~♡

아하~~!!
    현재 인천 지역에서 케이블 티비만 단독으로!!
    (즉 인터넷 없이?) 이용중이신 장소에,
    KT의 IPTV만 단독으로 가입하시는 것을 고려중이시군요?

★★
    먼저, 결론부터 말씀드리자면~~?!!

IPTV만 단독으로 가입!! 이용하시는 것도 가능합니다~~!!

1)
    단, 인터넷 없이 이처럼 IPTV만 가입하시는 경우에는~~??
    아쉽게도 KT휴대폰이나 KT 일반전화와 결합하여
    요금할인을 적용받으시는 것은 불가능해요~~ㅠㅠㅠㅠ

(기본 베이스로 "인터넷" 가입이 전제되어야 하거든요~~ㅎㅎ)

2)
    또한 KT든 다른 통신사든... IPTV만 단독으로 가입시,
    아쉽게도 사은품은 거의 없다고 보셔야 하구요~~!!
    (사은품이 있더라도. IPTV 설치비를 퉁칠 정도의 수준이지용;;)

IPTV 월요금은 대략 1만원대 중후반 정도가 기본인데용~~!!

KT라면 복지할인으로 IPTV를 가입하실 경우,
    OTV 10 (UHD셋탑) 기준 월요금 11,550원 정도로
    이용하실 수 있을 것으로 보이네요~~^ㅁ^bbb (짝짝짝)

3)
    즉, 지금 이용중이신 케이블 티비에 비해서 월요금은
    다소 비싸긴 하나, (부가세 포함한 요금으로 안내드렸어유!)

대신 티비 화질은 기존에 보시던 케이블보다
    KT IPTV 화질이 훨~~씬 선명하고 이~~쁠 것이옵니다~~☆

★★
    앗....혹시 이미 KT 인터넷을 사용중이신가요~~??

아니면 다른 통신사 인터넷을 이용중이신가요??

또한 티비를 KT IPTV로 갈아타실 의향이 있으신지요??

ㄴ 댓글로 말씀 남겨주시면 바로 안내 이어갈게용~~^ㅁ^)//
  • 문의게시판
  • 2314 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다