• 문의게시판
  • 2312 페이지
  • 권오진님의 글

kt 대칭형 인터넷 사용 가능한지 알고 싶습니다.

회원님의 사진
  • 권오진

현재 사용하는 sk브로드밴드가 비대칭형인데

kt가 대칭형이 제일 잘 되어 있다고해서 현재 사용하는 sk는 그대로 유지하면서 개인용도로 인터넷을 따로 신청하려 합니다.

주소는 경기도 성남시 중원구 **동 ***번지 ***호, 도로명주소는 경기도 성남시 중원구 **로 **번길 ** ***호 입니다. 

이 주소로 kt 대칭형(FTTH)이 설치가능한지 궁금합니다.

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~! ^ㅇ^)/ 권오진님~~!

한아름 상담원입니다

백메가 믿고 문의주셔서 넘 감사드려용♥

기존에 사용히시던 SK 인터넷은 현재 주소지에 비대칭으로 들어오는군요~ ㅠㅠ

비대칭이라면 사용하시기 굉장히 불편하셨을 거에요...

저도 비대칭 망을 사용해보았기에

권오진님의 고통(?)을 잘 이해할 수 있습니다 ㅠ.ㅠ

그리고 대칭형이 잘 되어있는 KT로 이동하시길 원하셨는데용~ ^^

KT는 대칭 / 비대칭 개념이 없다고 보시면 됩니다

지역에 따라 품질 차이는 있지만,

어디에나 대칭형 인터넷이 가능하지요~ㅎㅎ

허나 FTTH 망으로 들어갈지는 의문이네요 ^^;

일단 간단하게 확인을 해보니 1기가까지는 가능하다고 합니다만...

정확한 여부는 전산으로 확인해보아야 될 것 같아요~~!!

지금 확인을 요청해놓았구요 ^^

피드백 오는대로 바로 안내 도와드리겠습니다

잠시만 기다려주세용♡
    권오진님 ^0^ 기다려주셔서 감사합니다~~~!!

지금 KT 전산 피드백을 받았는데요~

아~~~~주아주 튼튼한 FTTH로 짱짱하게 들어가고 있습니다 *^^*

KT로 이동하신다면 품질은 1000% 만족하실 거에요~ 후훗~

인터넷 단독 가입으로 진행하실 예정이시지요~!?

그럼 신규가입 혜택을 안내드리기에 앞서서 두가지를 여쭤보고 싶어요~~!

권오진님과 가족 분들께서 (직계존비속, 형제자매...)

1) 사용하시는 KT 휴대폰이 있는지 (있다면 월요금제를 말씀해주세요!)

2) 사용하시는 KT 인터넷이 있는지

말이죵 *^^*

결합을 통해 최소 5,500원 ~ 1만원 이상의 할인 혜택을 받으실 수도 있습니다!

꼭 가족 분들께서 사용하시는 회선들도 꼼꼼히 확인해주세요~!!

결합하실 회선이 없다면 일반 요금으로 안내 도와드리겠습니다 *^^*
  • 회원님의 사진
    아마 며칠뒤나 길면 일주일 정도 후에 신청하게 될 것 같은데 그 때 여기에 댓글로 문의하면 되나요?
    @잉오! 권오진님이신가요~~?

그렇습니다 *^^*

댓글로 남겨주시면 모두 저에게 알림이 온답니당~ㅎㅎ

그러니 새글, 댓글 원하시는 방향으로 편하게 남겨주세요 ^ㅡ^

제가 남겨주신 쪽으로 후다닥 날라와서 이어서 안내 도와드릴게요~♥
  • 문의게시판
  • 2312 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다