• 문의게시판
  • 2257 페이지
  • 싸니아빠님의 글

백메가 감사합니다

회원님의 사진
  • 싸니아빠
얼마전 설치받았고 잘사용하고 있읍니다 인터넷가입때문에
고민하다 문의드렸는데 정말 친절하고 정확하게 안내해 주셨
구요 바로 가입하게 도와주셔서 이제저는 백메가 팬입니다
언제나 번창하시구 변경때 또뵈요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 싸니아빠님~!!
    백메가 이상희라고 합니다

제목부터 눈에 딱! 띄여서 광대미소 뿜뿜하며 들어왔어요 ㅎㅎ
    이렇게 시간내어 후기(?)글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다(--)(__)

요렇게 후기를 남기는 일은
    엄청난 귀차니즘을 이겨내야하는 힘든(?) 일인지 잘 알고 있습니다!

사족이지만 저는 쇼핑몰에서 옷 하나를 사더라도
    시간내서 후기를 남기는 게 그..그렇게 귀찮을 수가 없더라고요 ㄷㄷㄷ

아무리 적립금을 빵빵하게 지원해준대도..
    그 귀차니즘의 기회비용이 커서
    후기 올리는 일은 번번히 실패(?)하기도 했습니다 ^^;ㅎㅎㅎ

헌데, 싸니아빠님께서는 요렇게 후기도 남겨주시고
    백메가 팬(!)까지 자청해주시니.. 모..몸둘 바를 모르겠슴돠!!
    정말 감사드려요 ㅎㅎ

음.. 게시판 문의글은 요번에 처음 작성해주신 걸보니..
    아마 전화상담을 통해 진행해주신 게 아닐까 싶은데요~!!
    게시판은 항상 열려있으니(?)
    언제든지 궁금한 점 생기거나, 의문점(!)이 생긴다면 지체없이 여쭤봐주세요 ㅎㅎ

통신상품이 워~~낙 방대하기도 하고, 복잡시려운 지라
    일각에서는 복잡성을 이용한 일종의 기만행위가 만연한 게..
    오늘날 현실이거든요^^;
    (눈 뜨고 코 베이는 세상임돠!!)

인터넷 가입했다고 끝난 게 아닌 거 아시쥬~?
    사용하시면서 각종 변수(프로모션, 상품변경 등)가 있을텐데
    이때마다 싸니아빠님의 든든한 조력자가 되어드릴 겁니다 >_<~!!

실제로 중요한 내용들은 주기적으로
    이메일이나 문자로 보내드리고 있으니
    백메가로부터 무언가(?) 도착한다면 꼭 꼭 읽어봐주세요 ㅎㅎ

분명 싸니아빠님에게 도움이 되는 꿀팁들이
    가득할 것이옵니다~!! 우하하♡♡

날씨가 많이 선선해졌는데
    좋은 오후시간 되시구요~!!! 헤헷

일교차가 제법 있으니 감기 조심하십시오!!
    다음에 또 뵈어유~!!! (__)(__)

P.s 사.. 사랑합니다!!! ♡
  • 문의게시판
  • 2257 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다