• 문의게시판
  • 2256 페이지
  • 권리박탈님의 글

안녕하세요 질문입니다

회원님의 사진
  • 권리박탈

1년전에 SK브로드밴드

월 22000원에

500메가

상품권 6만원(캐시백)

기가와이파이 무료사용

설치비 면제

1년약정

으로 재약정을 했고 곧 약정이 끝날때가 와서 질문드립니다

현재 가족이 혼자라서.,,

SKT 33,000원 짜리 스몰 요금제(1.2기가) 쓰고있습니다

묶진 않앗구여 약정은 1년 4개월정도 남았네요(핸드폰)

따로 티비나 이런건 없습니다

이 상황에서 재약정이 좋을까요 다른곳으로 넘어가는게 좋을까요?

요즘 사은품이나 혜택이 어느정도 되는지 모르겠네요

그리고 아마 9월14일에 약정 끝날텐데 14일 이후로 전화하면 되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. 권리박탈님~!
    백메가의 친절상담원 김가영이에용^.^
    이렇게 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다.

사용중인 SK인터넷 재약정 기간이 만료돼
    어떤 선택을 하시는게 좋을지 고민되셨군요~?!

핸드폰은 따로 결합하지 않았다고 하셨는데
    결합하지 않은 특별한 이유가 있으신 걸까용?ㅠ
    이유가 없으시다면 1회선이라도 결합해 요금 할인을 받으시는게 좋거든요!

현재 핸드폰 약정기간이 1년 4개월 정도 남아있기 때문에
    1년만 더 재약정 하시는 것을 추천드려요.

이번엔 재약정 하실 때 핸드폰을 결합하여 요금 할인을 받으시고
    + 재약정 혜택을 챙깁시다!
    차후에 1년 재약정 기간이 만료되더라도 핸드폰 약정이 만료되는 때까지
    그대로 두셨다가 인터넷과 핸드폰 모두 한방에 타 통신사로 이동하시면 됩니다.
    이렇게 하시면 사은품 혜택과 + 핸드폰 결합 할인 두마리 토끼를 챙길 수 있지요ㅎㅎ

약정 만료일이 14일이라면 약 10일 정도 남아있기에
    지금 전화해 재약정 하셔도 됩니다ㅎㅎ

본사로 전화해 바로 재약정 하지 마시고
    1년 전 처럼 혜택을 박기 위해 본사와 밀당을 해주십시오!
    "해지신공"을 발휘하는 것이죠^.^

[참고글] 해지신공이란?
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942

본사로 전화하셨을 때 아래 멘트를 던져주시면 됩니다.
    "LG는 가입하면 15만원을 지급해 준다고 했소,
    1년 재약정 한다면 사은품이나 요금할인 혜택 없소?
    핸드폰 1회선도 결합하고 싶소~" 라고 말씀하시면 됩니다^.^

본사와 통화하신 후 안내 받으신 혜택을 공유해 주시면
    괜찮은 조건인지 봐 드리겠습니다ㅎㅎ
    그럼 권리 박탈님 댓글 기다릴게용!!
  • 문의게시판
  • 2256 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다