• 문의게시판
  • 2256 페이지
  • 막내님의 글

★★백메가란 "천사" 라는 단어가 어울리네요★★

회원님의 사진
  • 막내

★★백메가를 통하여 KT 인터넷 개통이후 받은것들 너무 많네요★★

개통후 -> 1.사은품 2.사은금 지급받고 이후 -> 3.인터넷품질 너무 좋고 간단한 가입절차 빠른설치 기쁜나머지

4. 후기글 올리고보니 생각지도 못한 택배가 도착했네요 응? 뭐지? 어디서온거지? 보낸이 : 백메가 였네요

5. 예쁜손편지가 담긴 100mb.kr 로고가 새겨진 커플 머그컵을 2개씩이나. 보내주셧네요. 감동 또 감동 했습니다.

6. 여기서 끝이 아니였네요. 보통 가입이후 고객을 나몰라라 하는곳이 천지인데. 백메가는 확실히 다르네요. 엄지척!!

7. 운영자님께서 직접 문자까지 넣어주셧네요. ( 불편한점 있으면 계시판 이용 또는 핫!!불금 보내라는 단어가 .. 감동

8. 가입이후 불편한점 전혀 없구요 문의드릴만한 단점이 없네요 백메가는 최고네요 쵝오!!

9. 인터넷만 가입을했지만 추후에 TV 가입할때 백메가로 다시 돌아와 가입하겠습니다.

10. 백메가♡ 더많이 번창하시고 영원히 우리곁에 있어주세요. ^^;; 백메가 더많이 알려졌으면 좋겠네용..

To. 운영자님 직원분들 모두다 건강하시고 행복하세용.. 피스!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 막내님~?

오늘만큼은 백메가 미소지기가 아니라..
    백메가 대표 천사(?!)가 되고픈 최유진이에요~! 기억하시지용~?

어머나, 세상에..! 막내님이야말로.. 천사 아니신가요~?✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

지난번 후기&칭찬 남겨주신 것이 너무 감사해서,
    제가 언능! 담당자분께 -> 선물하나 보내주십쇼! 하고 요청드렸지만..
    절대 뭔가 바라고 드린 건 아니었는데요~! 호호

이렇게 또 다시 찾아주시고 후후기? 칭찬말씀 남겨주시다니..! 감동입니당!>.<

저희 백메가의 멋짐(!)을 잘 알아봐주셔서 저야말로 고맙습니다~!^~^b

백메가는 한 번 가입하셨다고 해서 끝! 아니오라,
    이제부터 진짜 인연의 시작이라 보시면 되어요~!
    하여 -적어도 3년 간은!- 통신상품들 후 케어까지 물심양면 도와드릴 것이고요~*

물론, 가입권유 전화 따위는 절대! 하지 않으니 안심하십쇼~!+_+

참고로! 요즘은.. "전에 가입도와드린 업체인데요~" 하는 것이
    피싱 사기업체들의 트렌드;;; (단골멘트) 랍니다...ㄷㄷㄷ

백메가에서는 가끔 한번씩
    관리(!)가 필요한 중요한 시점에, 이메일이나 문자로
    액기스 같은 정보를 전해드릴 예정이오니! 메일 확인도 한번씩 해주시와요~!

분명..! 또 좋은 일이 + 도움되는 일이 있을 것이옵니다~!>.<

막내님과 가족분들께서도
    들숨에 재력을 + 날숨에 건강을 모두모두 얻으시고요!

적게 일하고 많이 버시고..! 한마디로 하시는 일들 모~두 대박나소서~!+_+b

제가 (종교는 없지만) 강력하게 기도하고 기원하겠습니다~!

그럼 다음에 또다시 꼭 뵈어요~ ✿˘◡˘✿ 저도 러브&피스~!!
  • 문의게시판
  • 2256 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다