• 문의게시판
  • 2255 페이지
  • powersf님의 글

기업용 인터넷 설치 후기

회원님의 사진
  • powersf

인터넷 개통 많이 해봤지만 세상에 살다살다 제가 이런 후기를 남길 줄은 몰랐습니다..

작은 사무실을 운영하게 되서 처음으로 기업용인터넷을 설치하게 되었는데요

가정용 인터넷은 어딜가나 정말 친절하고 환영해주며 응대했던 반면에 기업용은 어디로 문의해도 퉁명스럽고 싸늘하더군요;

정보도 잘 모르는지 막 자기도 찾아봐야 한다 그러고 문의하는 곳마다 이야기도 제각각이고... 무엇보다도 엄청나게 불친절 한거보니 '가정용에 비해 기업용은 마진이 안남는구나 그래서 별로 해주고 싶은 생각이 없구나' 라는 생각만 들었습니다.

그러던 중에 백메가라는 곳을 알게되어 전화했는데 기업용에 대한 지식도 빠삭하시고 일사천리로 도와주시며 요금제도 통신사별로 다 꿰고 계시더군요.

무엇보다 친절하던 태도에서 기업용 이야기를 꺼내면 순식간에 싸늘하게 돌변하던 타사 상담원들과 달리 마치 가정용 상품처럼 친절하셧던 대응에 기분좋게 개통을 마쳤습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    powersf님! 안녕하세요~?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다.

오모나..! 문의글이 아닌 후기글을 남겨주셨네용^.^
    쭉쭉쭉~ 천천히 읽어봤는데 이렇 훈훈한 후기글을 남겨주시다니 참으로 감사할 따름입니다.

기업용 인터넷이 가정용 상품과는 다르게 정형화 되어 있지 않고
    상황에 따른 경우의 수가 워낙 많다보니 백메가에서 직접 설명드리지 않고
    기업용 전담 상담원 분을 통해 따로 상담하고 있지요~

백메가로 전화주셔을 텐데 이 때 기업용 인터넷이 적합하여
    전담 상담원 분으로 전화를 연결해 드렸을 겁니다.

아마 시원시원하고 쿨내를 뿜뿜하는 사장님과 통화하셨을 텐데
    powersf님께서 만족스러워 하시는 모습을 보니 참으로 뿌듯합니다^.^
    (저도 사장님과 따로 통화한 적이 있는데 목소리가 정말 스원스원하고 좋더궁엽!)

기업용 인터넷이라고 해서 싸늘하게 변한다니 powersf님 입장에서는
    참으로 난감하고 괜히 민망하고 기분이 좋지 않으셨겠어요ㅠ
    제가 powersf님이었다면.. 어딘가에 전화걸어 묻는게 어렵게 느껴졌을 것 같아요..;;

앞으로는 도움이 필요하시다면 꼭 백메가를 찾아주십시오!
    상황에 맞는 쪽으로 어떤 길을 택하시는게 좋을지 방향을 잡아드릴게요!
    가입에 대한 문의가 아니어도 괜찮습니다.
    언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요^.^

그럼 즐거운 금요일 보내시길 바랍니다~♡
    소중한 후기글...다시 한번 감사하다는 말씀 드리옵니다!!
  • 문의게시판
  • 2255 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다