• 문의게시판
  • 2184 페이지
  • 블랙버드님의 글

인터넷,tv변경 하려고 합니다

회원님의 사진
  • 블랙버드
안녕하세요~^^
백메가에 가입해서 lg u플러스 인터넷,tv 가입해서 잘 쓰고 있습니다
이번에 sk로 변경 하려고 하는데요...
약정 기간이 언제까지 인지 모르겠네요~ 확인부탁 가능할까요
약정이 만료 되었으면 sk로 이동하려구여

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 블랙버드님~~~

한아름 상담원입니다

백메가글 통해 가입해주셨던 분이시군요~!!

이렇게 다시 만나뵙게 되어 넘 반갑습니다♥

그동안 몸 건강히 잘 지내셨지용?

요즘 환절기라 일교차가 굉장히 커져서... 저는 이미 한차례 감기를 앓았답니다 ㅠㅠ

블랙버드님께서는 부디 감기 조심하셔서 이번 가을 겨울 무사히 지내셨으면 좋겠네요~ >_<

오 ^ㅡ^ 현재 사용 중이시던 LG 인터넷 약정이 얼마나 남아있는지 문의주셨어요~

약정이 만료되었다면 SK로 이동을 고려 중이시구요~

그렇다면 댓글로

1) 가입시 등록해주셨던 명의자 분의 존함과

2) 휴대폰 뒷번호 네자리를

말씀해주시겠어요~?!

언제 개통하셨는지 ~ 만료일이 언제인지 확인하고

또한 이사가지 않으셨다면 현재 주소지에 SK 인터넷이 제대로 가용되는지도

함께 확인 도와드리겠습니다 ^ㅡ^

댓글 부탁드립니당 블랙버드님♥
  • 회원님의 사진 블랙버드
    @한아름이**
    끝자리 7***입니다~~
    기간이 남아 있다면 위약금이 얼마인지도 알수 있을런지요~
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @블랙버드블랙버드님 *^^* 말씀 감사드립니다~

지금 확인하고 바로 블라인드 처리 하였어요~~

오홍~! 2016년 9월 26일에 개통하신 것으로 확인되네요~

3년 약정으로 가입하셔서 내년 9월 26일에 해지하실 수 있으니

아직 1년 가량의 약정이 남아있습니다! >_<

정확한 위약금은 통신사 본사로 확인을 해보셔야 하지만...

간략하게 가늠해본다면, 인터넷 + TV 결합이기 때문에 대략 30만원 정도로 예상이 되네요~ >_<;

개인적으로는 특별한 사유가 없다면 (품질 문제, 타 통신사 유무선 결합)

LG를 내년까지 꼭 유지하시길 추천드리고 싶습니다 ^~^

혹시 문제가 있으실까요~!?
  • 문의게시판
  • 2184 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다