• 문의게시판
  • 2107 페이지
  • 마시마로님의 글

LG 인터넷 TV 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 마시마로

현재 저의 명의로 LG 인터넷 TV를 사용중인데

제 명의를 해지 하고 와이프 명으로 현재와 동일한 조건을 했을때

사은품을 받지 못하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    마시마로님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)// 
    귀한 시간을 내어 저희 백메가에 와주셔서 감사드려요~♡ 

아하~~!! 
    LG의 인터넷과 IPTV가 이달로 약정이 끝났나보군요!!
    먼저 3년 약정 만료를 완전 축하드립니다~~>ㅂ<bbb 

앗, 그리고 계속 LG인터넷을 사용하고자 하시는데요~~!!

아마도...LG상품들이 아주 만족스러우셔서? 
    혹은 휴대폰 결합할인을 많이 적용받고 계셔서?
    앞으로도 LG 상품들을... 사용하고자 하시는 것이겠쥬~~?!

----------------------------------------------------------------------- 

지금 주소지에서 계속 이용하시려는 것 맞으시지용?

아이쿠.... 그..그런데 말입니다...!! 

LG를 해지하시고 => 다시 같은 LG로 가입하시는 건 
    아쉽게도 절대적으로 불가능하답니다...ㄷㄷㄷ
    명의자를 변경하셔도 마찬가지예요~~ㅠㅠㅠㅠ (따흐흑)

동일한 인터넷 통신사로의 재가입은??
    전 통신사가 철저하게 제한하고 있기 때문이지요!ㅠㅂㅠ 

참고로 인터넷 해지 후 만 3개월이 지난 이후에만!! 
    동일한 인터넷 통신사로 다시 가입하실 수 있어용~~!! 
    (즉, 해지 후 만 3개월간의 유휴기간이 있어야만 해요;;;) 

1)
    따라서 기존 LG인터넷을 해지하시면 아니되구요~~!! 
    (해지하셔도 다시 가입이 아니되므로;;;)

2) 
    무조건 꼭 LG인터넷을 이용하셔야 하는 이유가 있다면?
    이번에 LG본사 101번으로 직접 전화를 하셔서 
    본사와 "재약정"을 딱!! 체결하시면 해결됩니다~~☆

ㄴ 모르면 손해보는 해지신공 (쉽게 따라하기) 
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942 

3) 
    즉!! 재약정으로 인해 다시 약정의 노예(?!)가 되는 대신! 
    본사에서도 이에 대한 혜택으로 
    요금할인이나 상품권 등의 혜택을 제시할 거거든요~~

그럼 원하시는대로 LG상품들을 계속 사용하시면서
    추가 혜택까지 챙기실 수 있으니 좋겠지용~?^ㅂ^)//

----------------------------------------------------------------------- 

여기까지...제 안내가 조금이나마 도움되었음 좋겠네용!!

LG본사 재약정 조건도 이번에 잘 들어보시구요~~!!

또 궁금하신 점 있으시면 언제든 다시 찾아주세용!! 
    백메가는 항상 문을 활~짝 열어두고 있슴돠~~>ㅂ<bbb 

ㄴ 그럼 또 뵈어요, 마시마로님!! 감사합니당~~♡

p.s. 
    LG를 계속 유지하고자 하시는 특별한 이유가 있나요? 
    LG휴대폰을 사용중이신 게 맞는지 궁금하네요~~ㅎㅎ 

다만...LG휴대폰은 전혀 없고, 반대로 
    타사 휴대폰들이 있거나 곧 생길 예정이라면?? 
    SK나 KT로 옮기시는 게 유리할 수도 있어서 여쭤봅니당~~
  • 문의게시판
  • 2107 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다