• 문의게시판
  • 2 페이지
  • haerac****님의 글

칭찬 게시판 한참 찾다가 없어서 여기에 남겨요.

회원님의 사진
  • haerac****
한 두세달 됐나..
잊을만 할때 쯤 한번씩 메일 문자로 연락줘서 이제는 안부인사가 기다려져요..

매번 인터넷 전화 바꿀때마다 스트레스 받았었는데, 여기는 가입할때부터 친절친절~ 가입후에도 친절친절~

원래 후기같은것들 잘 안믿고, 귀찮아서 잘 쓰지도 않는데,

여기는 이런 사람도 쓰게끔 친절하고 자세히 알려주시네요.

주변사람들에게 소문내고 다니겠습니다~~

앞으로도 잘부탁드려요^^*

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, haerac님~?!
    저는 백메가의 곽은정이라 하옵니다^^

아마 낯선(?) 아이디인 것으로 보아
    전화상담을 받으시고 바로 가입신청을 해주셨을 것으로 예상되는데요..
    게시판에서도 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다!
    저는 게시판 지기라 게시판에만 상주하고 있거든요 +_+

사..사실... 친구들과 카카오톡 메신저로 대화나눌 때
    한 두마디 쓰는 것도 귀찮아서 뒤늦게 볼 때가 있어서요..
    필요할 때 외에 모바일로 글쓰는 것이
    쉬운 일은 아니라고 생각하는데요~!

바쁘신 와중에 귀중한 시간내시어
    이렇게 후기까지 남겨주시니
    제가 몸둘바를 모르겠습니다ㅎㅎ

문의게시판 공지에 후기 작성을 원치않는다고
    글을 올려두고 따로 게시판을 만들어두지 않았지만
    막상 가끔씩 고객님들께서 후기 올려주시는 것을 보면
    입꼬리도 살짝살짝(?) 올라가고 기쁩니다♡

다행히 로그인해주신 정보로 가입자분이 확인되었는데
    11월에 정숙씨가 설명드리고 SK인터넷+TV를 가입해주셨네요~!
    제가 따로 haerac님께서 후기까지 남겨주셨다고
    정숙씨에게도 전달드리겠습니다~~!
    지인분들에게 소문내주시겠다는 말씀만으로도 너무나 감사드려요.
    (너무 부담 갖지는 말아주세요 +_+)

그나저나... 개통받으신 인터넷과
    TV는 문제없이 이용하고 계신가요?
    이용하시다가 문제가 생기거나 궁금한 점이 떠오르시면
    언제든지 부담없이 백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주세요~!

알고 있는 지식내에 최대한 쥐어짜기(?)를 해서
    조금이나마 고민이나 궁금증이 줄어들 수 있도록
    옆에서 함께 고민해드리고
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^0^
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다