• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 님의 글

후기 겸 사은품 문의

회원님의 사진

안녕하세요 

백메가 덕분에 인터넷 너무너무 만족하며 쓰고있어요!

대칭형 500메가로 깔았는데 너무 만족스러워요! 👍👍

대칭형 비대칭형 이런게 뭔지도 모르던 사람인데 

백메가에서 많이 배웠습니다!

오늘 아침에도 파일 다운 받으며 그 속도에 좋아하다가 생각나서

이렇게 문의글을 남기게 됐네요 

저는 14일에 상담받고 15일에 바로 인터넷 설치했구요

현금 사은품은 바로 다음날 들어왔더라구요 😍

근데 상품권이 아직 안들어와서요

현금 사은품 처리를 저리 빨리 해주신거보면 

혹시 누락이라거나 스팸처리가 되었다거나 한건가 해서

궁금해서 연락드려요 😆

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 샘님~!
    지난주에 쭉쭉 대화 나눴던 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    (기..기억하시지요? +_+)
    원하시는 날짜에 무사히 설치받으셔서 정말 정말 다행이에요.

그나저나 지난주 화요일(2월 15일)에 설치받으셨으니
    아무리 늦어도 지금쯤이면 상품권 도착해야하는데 참 요상하네요^^;;;

일단 상품권 등록은 잘 되어있는 것으로 확인되는데
    발송이 누락된 것인지,
    (상품권은 KT 기프티쇼에서 순차적으로 발송드리고 있습니다😍)
    혹은 발송은 잘 되었지만 MMS 문자가 은근히 말썽이 있어서
    제대로 문자가 도착하지 못 한건지는 확인이 불가합니다ㅠㅠ

혹시 몰라 가입 진행해드린 담당자에게 상품권 재발송 요청을 드렸고,
    담당자가 재발송 요청한 후, 샘님께 연락드려
    1시간 안에 문자로 받으실 수 있을 거라고 안내드렸다는 피드백을 받았어요 +_+

넉넉히 오후 15시 30분이 지나도 문자가 오지 않는다면
    문자 스팸함도 한 번 살펴주시겠어요~?
    휴대폰이 열일(?)하여 모바일 상품권이 스팸함에 들어가있는 경우가 간~~~혹 있답니다.

만약 어디에도 상품권이 보이지 않으면 저에게 꼭꼭 말씀해주세용
    어떤 문제가 있어도 절대 못 받으시는 일이 없도록 제가 끝까지 책임을 다하겠습니다😊
    그러니 요것은 전~~~혀 걱정하지 말아주세용😆😆
  • 회원님의 사진
    ㅠㅠ 제 핸드폰이 문제가 있나봐요 엉엉
    그래도 잘 해결해 주셨습니다 감사해요!
    주변에 인터넷 바꿀 사람있어서 백메가 소개시켜줄 일 있음 좋겠어요!
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @샘오!! 상품권 문자를 받으신거죠?
    이번엔 잘 도착해서 정말 정말 다행입니다.

이용하시다 다른 문제가 생기면 언제든 저에게 말씀해주시고용 +_+
    호오옥시라도 나중에 기회가 된다면
    지인에게 저희 백메가를 소개해주시면 너무나 감사하겠습니다😊😊

고럼, 샘님~! 오늘 남은 시간도 즐겁게 마무리하시고
    다음에 또 만나뵈어요^0^
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다