• 문의게시판
  • 1932 페이지
  • 흥트긍님의 글

안녕하세요 sk인터넷 tv2개 일반전화2개에 가족할인 문의드립니다

회원님의 사진
  • 흥트긍
kt쓰다가 약정기간 다 끝나서 옮기려고 합니다.

가게에서 쓰는거라서 전부다 한꺼번에 옮기려고 하는데요

인터넷 tv2개 일반전화 2개에

가족들은 sk회선 2개사용중이고 최대 3개까지 가능합니다

월 비용 얼마나 나오고 지원금 얼마정도 나올지 문의드립니다

전체 댓글2

• 회원님의 사진 흥트긍
    아, 그리고 무선공유기도 2대 추가해서 사용할 예정입니다. 인터넷 속도는 100메가로 사용해도 괜찮구요
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @흥트긍안녕하세요, 흥트긍님~!
    백메가 곽은정입니다^0^

헙ㅎㅎ 점심 때 문의 남겨주시고 기다리시다가
    직접 백메가로 전화해주셨었지용!? +_+

핸드폰 총 3대 결합이 가능하다고 하셔서
    최적화된 결합상품인 "온가족플랜"으로 안내드렸고
    어머님께서 KT핸드폰을 사용 중이신 상황이라
    SK로 이동 후 다시 연락주신다고 말씀주셨다는 피드백을 받았습니다ㅎㅎ

가게에 설치할 예정이시니
    아마 인테리어 공사와 함께 네트워크 공사도 진행하셔야 할텐데요..
    혹시 진행 중 궁금한 점이 있으시면 편하게 말씀해주시겠어용~!?
    조금이나마 고민 해소에 도움될 수 있도록
    저도 옆에서 같이 고민해드리겠습니다♡
  • 문의게시판
  • 1932 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다