• 문의게시판
  • 12 페이지
  • tjsals****님의 글

사은품이요~

회원님의 사진
  • tjsals****

저번에 문의글 남기고 그날 바로 신청해서 설치했는데요!

그때 사은품 22만원주신다고햇는데

그건 언제 들어오는건가요??

오늘 녹취전화받았는데! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    tjsals****님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 대표 입술미녀!) 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 진심으로 감사드려요~♡

이번에 KT로 가입해주셨으며, 6월 7일 수요일에 설치받으셨군요~?!

그렇다면 이제 설치가 완료되었으므로,

인터넷 가입의 꽃(!) 이라 할 수 있는 사은품을 차차 받으시면 되는데요~! 헤헷^^

1.
    녹취전화를 받으셨다면 상품권도 잘 등록되었을테고

앞으로 빠르면 4~7일이내에 받으시게 되어요~!

(KT상품권 지급이 중단되기 바로 직전에 가입해주셨네요! 다행입니다~ㅠㅠ)

이마트 모바일상품권으로 신청해주셨지요~?^^

혹시 앞으로 일주일 이내에도 상품권 소식이 없으면 바로 댓글 남겨주세요~!

2.
    그리고 현금 사은품은 개통일을 기준으로,

KT는 월~수 개통된 건에 대해서는 --> 같은 주 금요일이 입금일이 되어야 하는데요!

KT본사의 전산교체 작업이 7일 오전까지 모두 완료될 거라고 공지한 것과 달리...

하루이틀 더 지연되고, 그 이후에도 전산문제가 계속 있어서

KT의 많은 전산 작업들이 (즉, 통신상품 관련한 거의 모든 작업들이) 지연되었었답니다..ㅠㅠ

3.
    저희 담당자분께서 따로 확인해보니,

즉, 어제 12일 월요일 날짜로 현금사은품이 입금된 것으로 확인된다고 하시네요~!

그치만 혹여 미입금되었다면 꼭 말씀해주시겠어요~?

(신규가입 진행시 등록해주신 사은품 수령계좌 -신한은행-을 확인해주시면 되어요^^)

뜻밖의 KT 전산교체 이슈로 인해 사은품이 예정일보다 늦어져서.. 죄송합니다!ㅠㅠ

사은품들 전부 잘 수령하셔서 요긴하게 잘 쓰시면 좋겠고요~!

무엇보다도 새로 설치받으신 상품들을 만족하시면서 사용하셨으면 좋겠네요~♡

그리고 혹시라도, 사용하시다가 불편하신 점이 생기면~?

바로 백메가로 오셔서 말씀해주세요! 해결을 위해 최선을 다해 도움드리겠습니다~^^b (엄지촥)

그럼 저희 담당자분을 통해 별도로 연락드리고 자세한 안내 도와드릴게요! 감사합니다~♡

p.s.
    이미 저희 담당자분과 이미 통화하셨을 텐데요~!

혹시라도 현금사은품 입금이 확인안되면 말씀해주세요~! 답변 기다려주셔서 감사합니다~^^b
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 12 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다