• 문의게시판
  • 12 페이지
  • 도환킴님의 글

인터넷 가입 문의

회원님의 사진
  • 도환킴

안녕하세요~ 

항상 친절히 답변주셔서 감사합니다!

어제 백메가를 통해서 lg유플러스 가입상담을 받았는데요

인터넷 100mb 단독상품입니다

요지는 죄송하지만 신청 취소를 요청드리겠습니다.

기존에 말씀해주신대로 본사에서 가입하고 아는 지인에게 신청한다고 취소 해달라고 하였으나, 본사 상담원이 수차례 집요하게 여러 불리한 조건(재가입 기간, 지원사기, 사후처리) 를 말하면서 며칠뒤 다시 논의해보자고하여 알겠다고 했습니다. 본사를 믿고 가입했는데도 정말 실망스럽네요..

백메가 상담원께서 많은 도움주셨는데 죄송합니다

추가로 어제 가입신청을 제 명의로 하였으나 제 불찰로 추후 명의변경시 문제가 된다는 사실을 몰랐습니다. 실 납부자 및 사용자는 부친이고 온라인을 통한 신청, 전화상담이 이어지는 탓에 현재는 좀 부담스러워 천천히 결정해보고 다시 가입하겠습니다

좋은 하루 되시길 바랍니다

도움주셔서 감사합니다 :)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~!? 도환킴님 😁
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 게시판에서 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다~!

앗, 이번에 신청하신 LG 인터넷을
    취소하시는 방향으로 결정하셨군요~!

에고고 ㅜㅜ
    참 LG 본사의 대처가 아쉽습니다...

사실 LG 본사가 이러한 가입 제약 조건이
    다른 통신사에 비해서 너무 많은 편이에요...

심지어 기존 고객님께서 재약정을 '문의'만 하실 때에도
    재약정 예약으로 취급해버려서
    이 문의 후 1개월 내에는 다른 영업점으로는 진행하실 수 없거든요 ^^;

물론 본사가 혜택을 더 드린다면 당연히 양팔 벌려 환영할 일이지만
    고객님의 선택 자유권을 너무 침해하는 듯 하여
    조금 우려가 되는 부분이긴 합니다...

취소는 바로 도와드렸고
    무사히 취소 완료 마무리 되었습니다
    염려마세요~!

또한 백메가는 정말정말 괜찮으니 속상한 마음은 살짝 넣어두시고.. :)
    궁금하신 점이나 도움이 필요하신 일이 생긴다면
    언제든 백메가를 찾아주세요~!
    한번이라도 백메가를 찾아주셨다면 영원히 백메가의 소중한 손님이십니다 🥰

신경써주시고 배려해주셔서 정말 감사드립니다~! 도환킴님 :)
    즐겁고 평안한 하루 보내세요!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 12 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다