• 문의게시판
  • 12 페이지
  • 휴잇님의 글

안녕하세요 인터넷+TV 신규 설치 견적 받아보고 싶어요~

회원님의 사진
  • 휴잇

현재 사용하는 SKT 인터넷+TV+와이파이 결합상품으로 36,300원에 이용 하고 있습니다.

약정기간은 만료된 상태이고 이사하면서 다른 통신사로 바꾸고 싶어요.

이사하면서 셋톱박스는 2대를 놔야 해요.

IPTV의 채널은 많던 적던 크게 관계없습니다. 

와이파이 사용 목적으로 인터넷을 가입하는거라 채널수는 적고 저렴할수록 좋아요.

통신사 관계없이 견적부탁드리며,

현금사은품으로 지원이 많았으면 좋겠습니다.

아 집에 전화는 안놔요

인터넷,TV2대,와이파이 만 되면 되고 제휴카드를 통한 할인도 제외 해주세요.

전체 댓글28

• 회원님의 사진 휴잇
    답변 너무 감사합니다. 휴대폰은 LG로 2대 입니다.(명의는 2인)
    LG로 할경우 혹시 결합 할인 있나요? 휴대폰도 아직 결합안되어있어요.
    100메가급이면 광랜인거에요? 그리고 셋탑의 종류에 따라 화질이 다를수 있을까요?
    +추가질문 와이파이는 기가인가요?
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @휴잇저야말로 감사합니다, 휴잇님~!✿˘◡˘✿

어머나, 그나저나..!
    결합 가능한 (= 다른 데에 결합되지 않은) LG폰이 2회선 있었다니..! (두둥)
    그렇다면 LG의 이용조건은 더더욱 좋아집니다~!^~^*

# LG인터넷을 설치받으신 이후에는~?!

명의자분께서 직접 LG본사로 전화하시어,
    LG인터넷 + LG휴대폰 2회선 = 결합을 요청하시면 되고요~!
    (아쉽게도.. 저희가 대신 적용해드릴 수 있는 권한이 없어요..ㅠ)

그럼 LG의 '참쉬운 가족결합'이라는 결합으로 묶이면서,
    인터넷 요금제 및, LG휴대폰들 요금제에 따라서 -> 할인혜택이 적용되기 시작한답니다~! (짝짝)

[참고 링크] '참 쉬운 가족결합' 안내
    : http://www.uplus.co.kr/ent/prod/EasyFamilyCombi.hpi

1) 보시다시피, LG폰들에 적용되는 할인혜택은
    폰들 각각 2,200원~4,400원 수준이 될 것이고요~!

2) LG폰 2회선에는 매월 총합 2,000MB (2GB)의 무료데이터 혜택도 따라오게 되고요~!

3) LG인터넷 요금에도 할인이 적용되는데요~!
    100메가급 인터넷에는 : 5,500원의 할인이..!
    500메가급 인터넷에는 : 9,900원의 할인이..! 적용됩니다~!+_+b

-> 즉, 폰결합을 적용하신 이후부터는~?!
    100메가급과 500메가급 월요금차이가 고작 1,100원이 되고요..;;
    (= 3년이면 총합 39,600원의 차이!)

-> 현재 신규가입시 사은품은.. 500메가급이 3만원 더~ 많으므로..!ㄷㄷㄷ

-> LG폰을 1회선이라도 쭉~ 유지하실 거라면~?!
    아예 처음부터 LG 500메가급으로 가입하시는 것을 강력! 추천드리고 싶습니다~!^~^* 후후

# LG 인터넷 가입시 따라가는 와이파이 공유기는~?!

100메가급 가입시 : 일반와이파이 공유기가,
    500메가급 이상 가입시 : 기가와이파이 공유기가 알아서 따라가용!

# 그리고 IPTV의 시청환경을 좌우하는 하드웨어 장비가,
    바로 셋탑 (=셋탑박스) 인데요~!
    물론, 어떤 셋탑을 선택하느냐에 따라.. 화질을 비롯한 셋탑 성능에 차이가 있습니다~!

그런데 제가 안내드린 셋탑이라면.. 화질 걱정은 없어요~!>.<b

1) 메인TV 에 추천드린 : 'UHD3 셋탑'은~?!

현존하는 LG의 모든 셋탑을 통틀어 가장 최신 장비랍니다~!
    즉, 성능 짱짱하고 화질 이쁘고! (최대 UHD까지 지원)
    심지어 넷플릭스 앱도 지원하고 있습지요~! 후후

2) 서브TV 에 추천드린 : '구글셋탑'은~?!

UHD보다는 하위 셋탑인데요..ㅠ 그래도 FullHD까지 지원하고요~!
    (어차피 UHD화질로 제공되는 컨텐츠 자체가 드물지요;;)
    이렇게 서브TV를 '구글셋탑'으로 진행하시는 것이기에..!
    프로모션으로 서브TV의 셋탑임대료가 면제되어서 최저요금 6,050원이 되는 거랍니다~!ㄷㄷ

-> 하여 구글셋탑으로 일부러 추천드렸던 것인데요~!

3) 만약 서브TV까지 꼭 UHD급 셋탑으로 이용하고자 하시면~?!

서브TV를 UHD셋탑으로 선택하셔도 되기는 해요~!^~^;
    그럼 안내드린 총요금에 4,400원이 추가될 것이고요~!
    다만 이 경우 서브TV는? UHD 3세대가 아니라, 2세대로 나가게 되는 점도 참고해주셔요~!>_<

# 해서, LG 가입조건을 요금제별로 정리해보자면~?!

# LG인터넷 + 베이직 2대 (각각 UHD3 셋탑 / 구글셋탑) = 신규 가입을 기준으로~!

▶ 100메가급 가입시
    = 월요금 46,750원 / 사은품 총합 46만원 / 설치비 51,700원
    = 단, 폰결합 적용 후 41,250원이 되고요~! LG폰들 쪽에도 별도로 할인이 주어집니다~!

▶ 500메가급 가입시
    = 월요금 52,250원 / 사은품 총합 49만원 / 설치비 51,700원
    = 단, 폰결합 적용 후 42,350원이 되고요~! LG폰들에도 별도로 할인이 주어집니다~!^~^b

# 해서, (6월 내 가입진행을 전제로) LG 500메가급 가입을 강력! 추천드립니다~*

# 휴잇님 생각은 어떠신가요~?!+.+

# 참..! 그리고, 혹시.. 원하시는 인터넷 설치일은.. 언제일까요~?!
    너무 답변 감사합니다!! 정말 칭찬드리고 싶어요 ㅠㅠ
    근데 이사일이 7월 10일 입니다.
    그날 설치를 받아야 하는데 6월이 지나면 혜택이 달라질까요?
    저도 폰결합 할인적용까지 하면 500메가가 좋겠네요
    +추가로 셋탑 한개 더 추가하면 리모컨은 2개 인거죠?
    *구글셋탑은 넷플릭스 시청이 안된다는데 맞나요?
    @휴잇아유, 제가 더더 감사합니다~!>.<b

1. 아하, 7월 10일이 이사라면~?!
    6월 말에 가입하시기에는 조금 많이 이른 감이 있어요..ㅠ
    해서 7월 3일쯤 가입하시는 것을 추천드리고 싶고요~!

2. IPTV는 가입하시는 대수에 맞춰서~! 당연히 : 셋탑박스 + 리모콘 -> 모두 따라갑니다~!

3. 앗! 구글셋탑은 넷플릭스 앱을 지원하지는 않아요..ㅠ

해서 서브TV에서도 넷플릭스를 시청하고자 하시면~?
    서브TV 역시 UHD셋탑으로 선택하여 진행시거나,
    아니면 서브TV에서 사용하실 장비 (구글 크롬캐스트 등)를 하나 구매하시면 됩니다!+_+b

4. 음..7월 가입조건이 어떻게 될지 알 수 없지만,
    지금까지 큰 변동이 없었던 것을 보면?
    요금, 사은품, 프로모션 (서브TV 구글셋탑임대료 면제) 등등이..
    지금과 거의 동일할 가능성이 높기는 한데요~!

만약 서브TV의 구글셋탑 임대료 면제가 사라진다고 하더라도?
    어차피 서브TV를 UHD셋탑으로 진행하실 계획이시라면.. 이는 상관 없으시겠지요~?!>.<
    (어쩌면.. UHD셋탑에 새로운 프로모션이 생길 지도 모르고요!)

# 따라서, 7월 초 진행에 대해, 크~게 걱정 안하셔도 될 것 같습니다~!^0^

# 하여, 가족분들과도 잘 상의 해보시고요~!
    더 궁금하신 점 있으시면 질문 팍팍(!) 던져주셔요~! 후후

# 그리고, 7월 3일에도 : 여기에 댓글 한번만 꼭 남겨주시겠어요~?!
    혹시 변동된 조건들이 있는지? 그때 다시 싹 확인해드릴게요~!+_+b (아자!)
    네네 너무 감사합니다! 상의후 이쪽으로 다시 문의 드리겠습니다.~
    @휴잇저도 정말정말 감사드려요, 휴잇님~!>.<

그럼..! 더위와 코로나 모두모두 조심하시고요~*

조만간에 꼬옥 다시 뵙기를 바라겠습니다~! 기다리고 있을게요~(っ˘з˘ )♥
    안녕하세요~ 몇가지 더 궁금한게 있어요~
    1.7월 10일 오후(오전은 이사)로 설치 예약할경우 언제까지 신청을 하면 될까요?
    2.UHD2 셋탑과 구글셋탑 화질 차이가 많이 날까요? 요즘 티비 자체에 스마트 티비라고 해서 기본적으로 유투브와 넷플릭스가 깔린 티비들도 있는데 그런 티비여도 구글셋탑은 넷플릭스 시청이 안되나요? 유투브 실행 여부도 궁금합니다.
    추후 업글 가능 여부와 변경시 설치비가 또 들어가는지 알려주세요.
    3.기존꺼 해지하려고 하니 금액할인,인터넷업글,상품권 등등 혜택이 괜찮던데 이왕 이사 가는거 새걸로 하고 싶기도 한데 사용료 더 할인은 안될까요?
    @휴잇오! 휴잇님~! 답변 기다려주셔서 고맙습니다~! 이어서 안내드릴게요~!^0^

# 7월 10일 금요일 오후시간에 설치 원하신다면~?!

신규가입 진행은.. 그보다 약 일주일 전인!
    7/3~7/4 사이에 하시는 것을 추천드릴게요~!

: 신규가입 진행 -> 추후 기사님과 통화시.. 설치일정 예약 -> 7/10 설치!

이렇게 진행하시면 되거든요~! 후후

(단, 4일은 토요일이라서 백메가 통화가 2시까지만 가능하므로, 그 전에 꼭 연락주시겠어요~?!)

# 어머나..! 만약, 댁에서 사용하시는 티비가,
    "인터넷만 연결되면 유튜브, 넷플릭스, 웨이브 등의 앱을 이용하실 수 있는"
    스마트~한 : '스마트 티비" 라면~?! (두둥)

1) 이 경우는 구글셋탑을 선택하셔도 상관 없습니다~*
    티비 자체 '넷플릭스' 앱으로! 넷플릭스를 티비로 크게 보시면 그만이니까요! (찡긋)

2) 그리고 화질은 구글셋탑이나 UHD셋탑이나 별반 차이가 없어요~!>.<

어차피 대부분의 컨텐츠들은 FHD로 제공되므로..!
    FHD화질까지만 지원하는 구글셋탑을 쓰셔도? 무방하답니다~!+_+b
    (아직까지는 UHD 채널이나 컨텐츠 수가 매우 적지요;;)

3) 다만, 셋탑 처리속도 (화면넘김, 리모콘 반응속도)는 아무래도 신형 UHD셋탑이 더 빠릿빠릿해요;;

4) 그리고 유튜브 앱은? LG 구글셋탑, UHD셋탑 모두 지원합니다~!^~^*

# 하여..! 만약 저렴한 구글셋탑을 선택하여 이용하시다가,
    추후 UHD셋탑으로 변경 원하신다면~?! 변경하시는 것은 문제 없습니다~!

단, 그때는 셋탑 변경설치비 11,000원이 한번 무조건 빠져나가고요;;
    (다음달 통신요금과 함께 자동으로요~)
    매월 UHD셋탑임대료 4,400원이.. 총요금에 더해져서 -즉, 정상적으로- 청구되겠습니다~!>.<

# 물론..! 그냥 SK본사와 재약정하시고,
    기존 SK상품들을 이전 설치하시는 것도 (조건만 좋다면야) 좋지요~!

어차피.. 아직은 최종적으로 딱! 결정하실 타이밍이 아니므로..!
    7월 2~3일쯤 SK본사와 한번 더 통화해보시고
    여기에 댓글 한번 남겨주셔요~!

그럼 SK본사 재약정 조건, LG신규가입 조건 등등을 다시 착착착 비교해드릴게욧~(•̀ᴗ•́)و ̑̑

p.2.
    물론 7월 되기 전에도 궁금하신 점 생각나시면 불러만 주십시오~!

p.s.2
    앗, 당장은.. 통신요금을 더 낮출(!) 다른 방도가 없는데요..ㅠ
    (물론, 추후 통신요금이 할인되는 제휴카드를 발급받으시어 활용하시는 방법도 있기는 합니다만..)

7월에 LG에서 좋은 프로모션이 짠! 나와주면.. 참 좋겠네요~!>.<
    안녕하세요~
    저 이번주에 가입신청해야되는데 마지막으로 몇개 더 여쭐께요~
    1.7월 가입조건이 변경된게 있나요? (100메가,500메가로 봐주시고 추가 셋탑은 구글로 할게요)
    2.TV를 일반형으로 변경해도 될까요?
    3.LG유플러스 전용 어린이 채널이 있나요?
    4.혹시 넷플릭스 이용시 LG유플러스 추가 할인 있나요?
    알아봐주세요~ 감사해요!!
    @휴잇다시 찾아주셔서 정말 감사해요, 휴잇님~!>.<b

1. 다행히 LG는? 사은품 하락도 없고,
    기존의 프로모션 역시 계속 연장되어 진행되고 있답니다~!

2. 그런데 IPTV는 최소한 '베이직' 요금제부터만 신규가입을 진행해드릴 수 있어요..ㅠ
    (일반형은 본사 통해서만 가입 가능한, 구형 요금제입니다;;)

참고로 베이직 설치 후 -> 일반형 등으로 다운그레이드 하는 것은?
    개통후 만 1년이 지난 이후에 해주셔야 하는데요~!ㄷㄷ
    그때는 구형 요금제들이 아예 사라져서 없을 가능성도.. 있습니다..ㅠ (통신사 맴이라서요;;)

3. LG의 IPTV에서만 스페셜(?)하게 제공되는 어린이 채널이,
    딱히 따로 있지는 않아요!^~^;
    물론 LG의 '어린이나라' 기능은 매우 반응이 좋고, 많은 어른/아이들에게 각광받고 있습니당~!

앗, 지금 살펴보니.. LG유아교육/애니 채널수는 타사보다 쪼금 적네요;;
    그리고, SK에 있는 캐리TV가 LG에는 없습니다!ㅠ

[참고 링크] LG '베이직' 채널구성 안내
    http://www.uplus.co.kr/css/chgi/chgi/RetrieveTvContentChannel.hpi?mid=1005&TV_PROD_NO=12

4. 넷플릭스를 결제해서 이용하고 계시더라도~?!
    LG의 (전 채널이 제공되는) '프리미엄' 요금제를 이용하실 게 아니라면.. 할인은 없답니다~!>.<

1) 참고로 LG의 베이직 / 프리미엄 : 월요금 차이는 4,400원이고요!

2) LG의 프리미엄 IPTV 요금제를 이용하시면서..
    따로 넷플릭스를 결제해서 이용하신다면~?!

이 경우는 아예 LG의 '프리미엄 x 넷플릭스' = 제휴 요금제를 이용하시는 것이 유리해요~!
    그럼 따로따로 결제하실 때보다 2,200원이 절감되거든요!^-^b

3) 그런데 '베이직' 요금제로도 아마 충분하신 것 같아서요~! 후후
    그렇다면 그냥 LG IPTV는 '베이직'요금제를 쓰시고!
    넷플릭스는 넷플릭스에서 따로 결제해서 이용하시는 것을 저는 추천드리고 싶습니다~!+.+

5. 그런데..! LG '베이직' 요금제를 이용하실 거라 하더라도~?!
    신규가입 진행시에는 '프리미엄' 요금제를 선택하시어!
    2개월간 추가비용 없이 (=즉, 베이직 요금만 내고) 프리미엄 채널들을 체험해보셔요~! (두둥)

[참고 링크] 프리미엄 요금제를 → 2개월간 베이직 요금제 가격으로!!
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=7955

# 하여, LG 가입조건을 다시 정리해보자면~?!

LG인터넷 + 베이직 2대 (각각 UHD3 셋탑 / 구글셋탑) = 신규가입 기준!

▶ 100메가급 가입시
    = 월요금 46,750원 / 사은품 총합 46만원 / 설치비 51,700원
    = 단, 폰결합 적용 후 41,250원이 되고요~! LG폰들 쪽에도 별도로 할인이 주어집니다~!

▶ 500메가급 가입시
    = 월요금 52,250원 / 사은품 총합 49만원 / 설치비 51,700원
    = 단, 폰결합 적용 후 42,350원이 되고요~! LG폰들에도 별도로 할인이 주어집니다~!^~^b

-> 즉, 폰결합 이후 100메가급과 500메가급 총요금 차이는 1,100원!
    그리고 사은품은 500메가급이 3만원 더 많으므로~!
    따라서 이 경우라면 500메가급 가입을 적극 추천드리고 싶고요~!>.<

-> 신규가입시 메인TV를 '프리미엄'으로 진행하시어,
    위 요금 그대로! 2개월간 프리미엄을 이용해보시길 추천드려용~!
    2개월 후 저희 백메가에서 알림문자를 보내드리면? -> 그때 '베이직'으로 낮추시면 끝~! (찡긋)

# 7월 10일 (금) 설치를 위해서는..!

# 내일 (7/3 금) 안에 가입진행을 하시면 가장 좋으니까요~!+.+

백메가와의 가입진행을 원하시면? 언제든 아래 링크를 클릭~!하시고 폰번호만 남겨주세용!^-^b

: https://www.100mb.kr/?TRS=@c395349  (← 여기로요!)

p.s.
    추가 질문도 언제든지 대환영입니다~! 웰컴~✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
    네 답변 감사합니다~ 상품권 문의좀 드릴께요
    LG는 전체 지류상품권으로 받아서 백메가에서 현금 교환하고 싶은데 가능한가요?
    @휴잇앗, 휴잇님~!

현재 시각 기준 LG 사은품은~?!
    상품권 7만원 + 나머지 현금 (36 혹은 39만원)으로 구성되어 있고요~!

이 사은품 구성을.. 저희가 바꿀 수는 없답니다..흑..ㅠ

다만! 이 중에서.. 상품권 7만원은~?!
    추후 지류로 바꾸신 후 -> 저희 백메가로 보내주시면
    현금으로 고스란히 교환해드릴 수 있으니까요~! 참고해주시면 좋겠네용!>.<b

p.s.
    참고로 LG 상품권은? : 신세계 모바일 / 홈플러스 모바일 -> 중에서 선택하실 수 있어용~!^-^*
    안녕하세요~
    금요일에 김**으로 가입신청 했어요~
    500메가 구글셋탑추가로 잘 가입되어있는지 확인부탁드려요.
    베이직으로 가입하고 프리미엄으로 2달 업글인지
    아니면 가입이 프리미엄으로 2달후 다운해야하는지요?
    알림은 꼭 해주세요~
    그리고 핸드폰 결합을 할때(폰 2대가 각각 가입자가 달라요)
    필요서류와 전화로 한명이 신청 가능한지 확인가능할까요?
    @휴잇어머나! 휴잇님~!>.<

저희 백메가를 믿고 맡겨주심에.. 진심으로 감사드립니다~ღ˘‿˘ற꒱

# 가입해주신 내역을 확인해보고 왔는데요~!

▶ LG 500메가급 + 프리미엄 (UHD3 셋탑) + 베이직 (구글 셋탑) = 구성으로 잘 접수되어 있더라고요!

(그리고 이렇게 처음부터! 메인TV를 프리미엄으로 진행해주셔야,
    프리미엄 2개월 무료체험 혜택이 적용되는 거랍니다!^~^b 후후)

1) 해서 총요금은 56,650원으로 책정되어 있지만..!

2) 실제로는 2개월간 52,250원만 청구될 것이고요~!
    (물론, 첫달 요금에는~? 설치비까지 함께 청구되긴 하지만요..ㅠ)

3) 백메가에서 추후 '2개월 프리미엄 프로모션 : 종료!" 알림문자를 넣어드리면?
    그때는 휴잇님께서 LG로 전화하시어 IPTV 요금제를 '베이직'으로 바꿔주시기만 하면 되어요~!

: 그럼 역시나 계속해서 요금은 52,250원이 청구됩니다~!

※ 알림은 당/연/히 꼭! 해드릴 거예용~!+_+b

# 그리고 한편, LG휴대폰 결합도 적용하실 텐데요~! (짝짝)

1) LG인터넷과 LG휴대폰들 명의자분이 달라도 상관 없어요!
    LG는? 직계 가족관계라면 '인터넷 + 휴대폰' = 결합이 언제든 자유롭게 가능하답니다~!^0^

2) 다만, LG폰들 중 1회선이라도 인터넷 명의자분과 명의가 같다면~?

인터넷 명의자분께서! LG 101번으로 직접 전화하시어
    "내 LG폰, 가족 LG폰 = 총 2회선을 인터넷과 결합하려고 합니다"
    하고 요청하시면 가장 편하고 좋으실 것이고요~!

3) 그럼 이때 본사에서는 '가족분 LG폰까지 모두 결합해드리기 위한' 서류를 요청할 거예요~!>.<
    그럼 본사 안내에 맞춰 서류까지 (가족관계증명서) 제출하시면 끝~!

# 휴잇님~! LG인터넷 개통 후, 위 과정을 진행하심에 있어서..
    혹시 문제가 되거나 / 어려움이 있으시거나 / 사소한 궁금하신 점이 생긴다면~?!
    여기에 댓글 남겨주셔용~! 제가 바로 달려올게요~!^-^b (엄지촥)

# 그리고, 이사일인 7/10 금요일에 설치받으실 텐데요~!
    설치 후! 바로 여기에 댓글도 한번 남겨주시겠어용~?!
    그럼 하루라도 더 빠르게 현금사은품 받아보실 수 있도록! -> 따로 요청 넣어둘 수 있거든요~! 후후

금요일에 LG 인터넷이 설치되었을 경우,
    현금사은품의 정상 입금일은 : 그 다음주 수요일 (즉, 7/15) 인데요~!

1) 7/10 (금) 오후 4시 30분 전에 댓글 남겨주시면? : 그날 바로 입금도 가능하며,
    2) 금요일 5시 이후에 댓글 남겨주시면~?! : 다음주 월요일에 입금해드릴 수 있어용~*

그럼 또 언제든 필요하시면 불러만 주시고요~! 아자!

LG상품들 개통 후에도 꼭 다시 뵈어요, 휴잇님~!(っ˘з˘ )♥ 감사합니당!
    금요일에 개통 했어요
    사은품 부탁해요
    여러가지 질문에 넘 감사했어요
    @휴잇상쾌한 월요일 아침입니다, 휴잇님~!^0^

금요일에 예정대로 잘 설치되었군요~! 개통 축하드려용~! 후후

1) 현금사은품은? 오늘 저녁에 바로 입금될 예정이오니,
    이따가 저녁 7~8시 이후에 사은품 입금받기로 하셨던 계좌를 확인해주시면 되겠고요~!
    (농협 : 뒷자리 61 계좌네요~!+.+b)

2) 상품권은? 이미 받으셨거나, 조만간 받으실 텐데요~!
    요 상품권은 -> 저희 백메가를 통해 -> 금액 100% 그대로 현금으로
    교환받으시어 이용하시는 것도 가능하오니, 관심 있으시면 참고해주세요~!^~^*

[참고 링크] 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

LG상품들을 만족하면서 사용시면 참 좋겠네요!>_<b

저희 백메가를 믿고! 귀한 인연 맺어주셔서 진심으로 감사드립니다~!

앞으로 휴잇님과 가족분들께 항상 좋~은 일만이 가득하길! 소망합니다~(っ˘з˘ )♥
    안녕하세요~
    담당님 제가 문자로 이마트 상품권을 받았는데 홈플러스로 바꿀수는 없는거죠?
    고른게 아닌데 그냥 이마트로 왔네요
    @휴잇아쿠, 그러셨군요~?!ㄷㄷㄷ

사용하시기 전인 상품권이라면 -> 변경(교체) 가능합니다~!+_+b

담당자분께서 최대한 빠르게 전화드릴 예정이오니, 조금만 더 기다려주시겠어요~?! (찡긋)
    사은품들어왔는데 금액이 적어요
    상품권은 7만 받았구요 확인부탁드립니다
    @휴잇오잉? 이따가 전산 열리고 + 담당자분 오시는대로 확인해볼게욧~!ㄷㄷ

약속된 것보다 사은품이 적게 지급되는 일은 절!대! 없게 할 것이오니
    이 점은 절대! 염려치 마셔요~!+_+b

해서, 안심하시고.. 오늘도 기분 좋게 하루를 시작하셨으면 합니다~!

확인되는대로 바로 답변 이어가겠습니다~•'-'•)و✧

p.s.
    휴잇님~! 정확하게 확인 및 조치 취해드리려면.. 오전 10시 이후가 될 듯합니다~!
    하여.. 조금 천천히 기다려주시겠어요~?!ㅠ
    @휴잇+
    휴잇님~! 아까 전에.. 이미 경옥씨랑 통화 마치셨지요~?!^0^

상품권 금액은 7만원이 맞는고요~!
    현금사은품이 3만원 덜 들어갔던 문제가 있었네요..따흑..ㅠ

서브TV 까지 가입하시는 경우라서,
    기본 46만원 (상품권 7 + 현금 39)에 + 현금 3 만원 추가되어 = 총 49만원이 되는 거였는데..!
    이 추가사은품인 현금 3만원이.. 누락되었었다 하네요;;

걱정 끼쳐드리고 기다리게 해드려 정말 죄송합니다.. ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

전화로 안내받으신대로! -> 누락되었던 현금 3만원은 오늘 마저 입금될 것이옵니다~!

혹시라도 이상 있으면? 바로 말씀 남겨주셔요~!+_+b
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 12 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다