• 문의게시판
  • 11 페이지
  • 서울우리집님의 글

사은품 약정서 관련 질문

회원님의 사진
  • 서울우리집
안녕하세요 오전에 사은품 약정서를 발송해 주셨는데 궁금한 점이 있어서 이메일 발송했습니다만, no reply 되는 메일이었는지 회신이 없길래 여기에 이메일 내용을 다시 전달합니다. 제가 오늘 통화가 어려울 것 같아서 부득이하게 게시판에 전달 드리는 점 양해 부탁 드립니다. 시간 되실 때 답변 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.

--------------------------------

약성서 아래 기재된 요금은 무엇인가요?

요금 : 37,400원 (VAT 포함)

제가 게시판으로 상담 받았을 때 확인해 주신 금액은 월 33,550 원 (인터넷 16,500, TV 16,500, 전화 550 - 온가족할인 가입년수 25년 기준)이었고, 전화로 신청한 뒤에 확인해 주신 금액은 월 32,450원 이었습니다. (전화로 확인된 내용이라 상세내역은 확인 못받았습니다.) 그런데 이메일로 적어주신 37,400원이 제가 최종적으로 내야하는 월요금이 되는 것인가요?

시간 되실 때, 확인을 부탁 드리겠습니다.
감사합니다.

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    서울우리집님
    어제 가입진행하신 후 사은품 약정서를 받고 궁금하신 점이 있으셔서
    약정서 메일온곳으로 답메일을 보냈는데 발송이 되지 않아
    게시판으로 문의를 주셨군요^ㅡ^

약정서에 표기된 37,400원은 핸드폰 결합하지 않고
    인터넷 + 스마트TV(UHD) + 일반전화를 가입하였을때 금액이랍니다^ㅡ^

온가족할인은 백메가에서 핸드폰 결합을 따로 해드릴 수가 없는 부분이라
    가입당시 핸드폰 결합없이 가입절차가 진행되기에 요금 또한 결합하지 않은
    원천금액으로 표기가 되어요^ㅡ^

인터넷 설치까지 완료하신 후 본사에 전화하여 온가족할인으로 인터넷과 핸드폰을 결합하게 되면
    안내받으신 금액으로 이용하실 수 있답니다

즉 매월 청구될 요금은
    온가족할인으로 30%할인 혜택을 받게 되기에
    인터넷 + 스마트TV(UHD) + 일반전화
    월요금 : 15,400원 + 16,500원 + 550원 = 32,450원입니다

부가세, 셋탑박스 모두 포함된 요금이구요~
    제가 어제 안내드릴때 온가족무료와 온가족할인을 함께 안내하다보니
    1,100원의 요금이 더 추가되어 안내를 드렸네요 ㅠㅠ
    혼란을 드려 정말 죄송합니다

핸드폰과 인터넷 결합시 정확히 청구되는 요금은 32,450원이랍니다^ㅡ^

그러니 인터넷설치가 완료되면 꼭 SK브로드밴드에 전화하여
    온가족할인으로 인터넷을 결합해주세요~!

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요
    설치받으시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요
    감사합니다 좋은하루되세요 ♡
  • 회원님의 사진 서울우리집
    역시. 천사 맞다니까요ㅋㅋㅋㅋ 완전 명쾌히 정리되었습니다. 안그래도 온가족 무료 없어지는 것 때문에 바쁘실까 싶어서 천천히 답변 주시길 원했는데.. ㅋㅋ너무 신속한 답변에 또 감동 받습니다. 감사합니다!!!
    @서울우리집ㅋㅋㅋ 천사..;;; 민망하네요^ㅡ^
    아쿠 온가족무료 없어지는 것 때문에 백메가를 믿고 문의주시는 분들께 소홀하면 안되죠~

궁금하셨던 점이 모두 풀리셨다니 정말 다행입니다
    바쁘시겠지만 설치받으시고 꼭 핸드폰 결합해서 요금할인 적용받으시구요~
    3년간 인터넷 사용하시면서 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 달려와 주시는거 아시죠?^ㅡ^

많은 업체 중 백메가를 믿고 가입진행해주셔서 다시 한번 감사인사드려요
    오늘 서울이 무지 덥네요
    시원한 음료 드시면서 일하세용^ㅡ^
  • 회원님의 사진 서울우리집
    안녕하세요! 8월 이라고 오랜만에 들어온 느낌이네요.ㅎㅎ 도와주신 덕분에 TV나 인터넷 설치 모두 잘 완료되었습니다. 확인문자까지 보내주시고, 여러 모로 도움에 감사 드립니다. 사은품 관련해서 질문 있습니다. ok 캐쉬백은 17만원, 현금은 20만원 들어왔습니다. ㅎㅎ 화인 부탁 드리겠습니다. 감사합니다!!
    @서울우리집오~~ 서울우리집님^ㅡ^
    저도 오랜만에 뵙는거 같네요 ㅎㅎ
    인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계시죠?^ㅡ^
    사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요
    적극 도와드릴 것을 약속드려요 히히

설치하시고 사은품까지 모두 받으셨군요
    그런데 사은품 금액이 조금 오차가 있어서 문의를 주신거죠?^ㅡ^

이부분은 서울우리집 접수를 도와드렸던 백메가 상담원이 유선상으로 상황 전달 드릴께요~
    날씨가 많이 덥습니다 건강 조심하세용^ㅡ^

그럼 전 이만 물러갈께용 ~
    즐거운 금요일 되세요 ♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 11 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다