• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 홍쿠닝님의 글

법인KT인터넷 가입

회원님의 사진
  • 홍쿠닝

법인KT인터넷 가입 가능한가요?

전화주실수 있을까요? 전화상담 요청합니다.

설치주소 : 서울 강남구 영동대로** 디에이치자이개포 ***동 제지*층 제에스4비1-***호

KT 1기가 + 유선전화 + 무선와이파이

생각하고 있습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 홍쿠닝님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    오!! 오늘은 새 장소 설치를 위해 찾아주셨군요 +_+

법인 명의로도 KT 인터넷 가입이 가능합니다.
    게다가 알려주신 주소지라면 1기가급도 설치 가능한 것으로 확인되네용

물론 설치 환경에 따른 변수가 있어서
    정확한 건 기사님 내방 확인이 필요하지만 너무 우려치 않으셔도 됩니다.
    아주 특수한(?) 상황이 아닌 이상 설치 안 될 일이 없거든요..!
    특히 KT라면 더더욱 걱정이 없지요😊

남은 이야기는 저희 전화 전문 상담원 통해
    이어서 소상하게 설계드리겠습니다.
    (저는 게시판 담당이라 요기에서만 만날 수 있어유ㅠ)

앞서 진행 중인 상담 마치면
    모든 상황을 숙지하고 연락드릴 것이니 조~~금만 기다려주시고용
    통화 후, 다른 궁금증이 떠오르시면 부담없이 말씀 남겨주세요^0^
  • 문의게시판
  • 검색어: kt
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다