• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 잇뽕황제님의 글

LG 헬로TV 프로 문의

회원님의 사진
  • 잇뽕황제

헬로비젼에서 이번에 RF단자없는 오리지날 IPTV를 출시했는데요

이것도 타사와같이 IPTIME 공유기이용해서 내부아이피로도 사용가능하나요?

아님 또 예전같이 사설아이피는 절때 안되고 헬로비전 고유 아이피로만 사용되나요??

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 😄 잇뽕황제님~
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요!

오 맞습니다~!
    헬로비전에서 이번에 IPTV 셋톱박스를 처음으로 출시하였어요~
    백메가에서도 발빠르게 접수하였고,
    지금 리뷰를 작성 중이지요~

헛 그런데...
    IP 인증은 생각해보지 못한 부분인데요~!
    좋은 부분 문의해주셔서 정말 감사드립니다 😮👍

잠시만 기다려주시겠어요~!?
    헬로비전 측으로 확인을 해보고 피드백 받는대로 말씀 드리겠습니다!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    잇뽕황제님~! 기다려주셔서 감사합니다

헬로비전 측으로 사설 공유기로 교체해서 사용할 수 있는지 문의를 했고
    지금 피드백을 받았는데요~!
    정말 아쉽게도 사설 IP로는 연동 인증이 어렵다고 하네요 ㅠㅠ
    꼭 헬로비전 공유기를 사용해야 한다고 합니다...

그렇다 하더라도,
    모뎀 하위에 다른 공유기를 연결해서
    사설 와이파이 신호 환경을 만드는 것 까지는 문제가 없습니다
    셋톱박스까지는 같은 환경으로 구성하지는 못하겠지만요 ㅎㅎ;;

좋은 소식 전해드리지 못해서 죄송합니다...! 😭
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다