• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 유니짱님의 글

인터넷 정말 잘 사용 중에 있습니다. 감사합니다.

회원님의 사진
  • 유니짱

감사인사 드리러 왔습니다. ^^;;

인터넷 서비스 사용은 어차피 통신사에서 제공하는 문제지만...

이렇게 매끄럽게 가입 처리 하는 회사는 백메가 만한데가 없는것 같습니다.

저희집도 하고~ 본가에도 설치하고 깔끔하게 잘 사용하고 있습니다.

어제는 와이프가 백메가에서 택배가 왔다며...머지머지?했는데 ㅎㅎㅎ 소정의 선물(?) 잘 받았습니다.

이렇게 글 남기면 오히려 피해(?)가 되는게 아닌가 싶지만..그래도 감사의 말씀 드립니다.

가입 후에 이렇게까지 신경써주시는 업체는 너무 오랜만이라.. ㅎㅎ

백메가 대표님 이하 직원분들 대박나시고~ 늘 행복하십시요. ^^

주위에 한분 또 추천해드렸는데 진행하셨나 모르겠네요 ㅎㅎ 널리널리 전파해야겠네요 ^^ 

전체 댓글14

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    와우~~! ^ㅁ^ 안녕하세요~ 유니짱님!
    다시 찾아주셔서 반갑습니다~
    본가와 유니짱님 댁 인터넷은 잘 사용하고 계신가요?!ㅎㅎ

저희 백메가 선물 요정(?)이 보내드린 머그컵 잘 받으셨군용! ^^
    무사히 택배가 도착해서 다행입니다~ㅎㅎ
    소중한 후기 남겨주신 고객님 몇분께 살짝 보내드린 거에요~ 헷헷

사실 얼마 찍어내지 않은 완전 레어템이랍니다 ㄷㄷㄷ
    얼마 전 까지만 해도 저랑 사장님, 그리고 수빈씨 이렇게 세명만 가지고 있었어요 ㅎㅎ
    (샘플용으로 뽑은걸 강탈했지요 쿠쿠쿠....)

아마 머그컵 두개 받으셨을텐데,
    백메가 컵에 물을 마시면 꿀물이 된다는 전설이 있으니 (확인되진 않았습니다..)
    많이 많이 애용해주시길 바랍니다 ^^

앗! 그리고 유니짱님께서 지인분께 백메가를 추천드렸군요~~!! 오오오....
    지금 백메가에는 기존 고객님의 소개로 지인께서 가입하신다면,
    소개해주신 기존 고객님과 지인 분께 각각 1만원씩 감사 선물을 드리고 있습니다 ^^
    만약에 지인분께서 가입해주셨다면 꼭 말씀해주세요! ^^
    상시로 진행하는 프로모션이니 많이 많이 소개 부탁드립니닷!!! ♡

항상 백메가 사랑해주시고 이렇게 생각해주셔서 너무 감사드립니다 :D
    유니짱님의 칭찬에 걸맞는 백메가가 되도록 더 증진하고 노력하겠습니다~!!
    오늘도 즐거운 하루 되시고,
    항상 하시는 일마다 행복과 행운이 함께 하길 바랍니다~♡
    감사합니닷!!!
  • 회원님의 사진 유니짱
    @김사라백메가 머그컵은 개봉과 동시에 와이프가 이쁘다며.. 저희 거실에 진열되어버렸네요...
    꿀물로 변하는 전설은... 확인해보겠습니다. ㅋ^^
    @유니짱헉... 아내 분께서 거실에 진열하셨군요!
    마음에 드시니 정말 다행이네용 ㅎㅎ
    그러면... 꿀물로 변하는 전설의 진실은.. 저너머로.. 고이... ^^ 후후...
    감사합니다!
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    유짱님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가의 (자칭) 공식 입술미녀 이현아입니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 계속 찾아주시고 인터넷도 매번 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다!

지난 문의글을 찾아보니 사라씨랑 대화(?)를 많이 주고받으셨던 분이시군요!

개통까지 무사히 매끄럽게 신속하게 잘 처리되었다는 소식도 반갑고 제가 다 기분좋았는데,

이렇게 또 소소한 선물 받으신 것에 대해서도 또 들러서 인사 남겨주셔서 정말 감동입니다~ㅠㅠb

앞으로도 인터넷 사용하시는 동안 내내, 어떤 사소한 불편한 점이라도 생기면 백메가로 꼭 와서 말씀해주시고요~

본사로의 장애 신고접수든 본사와의 마찰 문제이든 뭐든, 저희가 대신 해드리고 해결해드릴수 있는 일이라면

무엇이든 다 도와드리고 적극 지원(?)해드리겠습니다~ 호호^^

앞으로도 안심하고 인터넷 사용하시기 바라고요~^^

사용하시는 도중에 혹시 변화(가족분들 폰구성 변화 등)가 생기게 되면 꼭 와서 먼저 문의주세요~!

최대한 피해나 손해보시는 일 없으시도록 또 항상 최적의 인터넷 사용환경이 구성되도록 도와드릴게요~^^b

그럼 유니짱님과 가족분들 모두 항상 건강하고 행복하시기를 바라고요~ 또 자주 뵙게되길 희망하겠습니다!

진심으로 다시 한 번 감사드립니다~♡
    @이현아ㅎㅎ;;; 그냥 감사글 조금 적었는데 몸둘바를 모르겠네요...
    현아님 입술만 미녀가 아닌걸로 생각되네요~ ^^ 감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @유니짱앗! 유니짱님 일일이 또 대댓글까지 남겨주시고 왜이렇게 절 또 감동시키시나요~ㅠㅠb

(이번엔 또 대댓글 안주셔도 됩니다! 혹시라도 부담가지시면 아니되어요~호호^^;;;)

가려진 제 미모도 알아봐주시는 유니짱님은 천리안을 지니신듯..! 혹은 선견지명?!  (찡긋)
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    유니짱님~~~ ^ㅇ^* 안녕하세요~~!!

백메가 이렇게 칭찬해주셔서 너무너무 감사드립니당~~ 후후 ^^

백메가가 보내드린 선물 비록 약소하긴하지만...

항상 백메가를 기억해주셨으면 하는 마음에 작은 선물 보내드렸습니당~

마음에 드셨으려나 모르겠습니다 ^^*

그리고 이렇게 글 남겨주시는 것... 전~~~~혀!! 피해가 아닙니당~~! 오히려 감사드리죠 ^ㅇ^~~!

정말 진심으루요~~~! ㅎㅎㅎ

언제든지 다시 찾아주시면 친절하고 정직한 안내 드릴 것을 약속드립니다 ^^*

감사합니다~~♡

(사진은 어제 찍은 사무실의 제 머그컵입니다 ㅎㅎ 어제 찍은건데 다시 우려먹네용 후후후~~)
    @한아름아... 와이프가 제가 보낸 선물로 착각(?)했지만.. 직접적으로 기쁘게 해주신분이시군요~
    너무 감사드립니다~ 머그컵은 저희가 받은게 더 이쁜거 같습니다. ㅋㅋㅋ
    이쁜컵 인증샷 한번 남겨야겠네요 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @유니짱와앗 ^ㅇ^* 인증샷 부탁드려요~~!!

헛.. 그런데 다 똑같은 머그컵... 맞죵...??ㅎㅎㅎ

순간 머그컵 종류가 다양했었나~? 하고 혼란스러웠어요 ^^;;

제 머그컵이 많이 사용해서 쪼금 꼬질~ 합니다 ㅎㅎㅎ

(사실 저만 댓글을 안달려서... 속으로 마음 졸이고 있었는데 댓글 감사합니당 후후 ^^* )
    @유니짱제 머그컵 인증샷 드립니다!!!!  ^▽^.................
    쭈글....
    저는 집에 가져다놔서 사무실에서는 종이컵 신세입니다....흑흑
    아이러브커피....
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @유니짱오오옷!! 유니짱님~~!! 인증샷만은 남겨주세요!! >ㅂ<)///
    (기대기대)
    우왕~!!! 유니짱님, 반갑습니다~~^ㅁ^)//

예전에 제 TVG UHD 셋탑사진도 유니짱님께 예시로 보여드렸었는데
    기억하시려나요~~?!! (아마도 사라씨를 통해서요~~ㅎㅎㅎ)
    이렇게 다시 뵙게 되니 더더욱 반갑고 감사하네용~~!!^ㅇ^

그동안 잘 지내셨지요?
    인터넷 개통후 잘 사용하고 계시단 소식(?)은 들었는데,
    이렇게 또 다시 뵙게될 줄은 몰랐는데~~ 완전 감사합니다용!!>ㅂ<)/

백메가에서 준비한 작은 선물이 유니짱님과 배우자분을 기쁘게 해드렸다니
    제가 다 너무 기쁘고 좋습니다~~ㅠㅠㅠㅠ

사장님께 건의해서 앞으로도 더 원활하게 고객님들께
    소소한 이벤트를 통해 백메가의 (고객님들에 대한) 감사한 마음을
    보다 눈에보이게!! 알기쉽게?!! 전할 수 있음 넘 좋겠네요~~~ㅎㅎ

아까 좀더 빨리 인사드리고 싶었는데 급한 문의글들부터 답변드리느라
    좀 늦었던 것이니, 혹시라도 서운해하지는 말아주세용~~ㅠㅂㅠ)//
    저희 백메가는 다 같은 마음이랍니다~~ 흑흑흑

암튼 정말 넘 반갑고 감사하고 또 감사합니당!! 싸랑합니다~~★
    @이루다아닙니다. 많이 도움받아서 감사하고 힘내시라고 글만 적고 사라질랬는데...
    너무 정성스럽게 댓글 남겨주셔서;;;; 꾸벅~ ^^ 또 들리겠습니다!
    @유니짱힘이 엄청엄청 마구마구 솟구칩니당!! >ㅂ<)//

답변드리는 거 원래 즐기면서 재미나게 하고 있는데용!!
    그래도 밥안먹거나 혹은 밥먹고도 금방 배가 꺼지거나 당 떨어지면
    후들거릴 정도로 에너지가 딸리기는 하거든요~~;;;
    (지금도 저녁시간 되어가니 벌써 신호가 옵니다....ㅎㅎㅎㅎ)

근데 유니짱님 덕분에 진짜진짜 힘이 나는 기분이에요!!ㅠㅂㅠbbbb

아직도 배는 꼬르륵거리지만 (답변드리고 바로 간식 먹어야겠네용;;)
    막 몇시간은 거뜬히 또 일할수 있을 것 같은? 그런 느낌이거든요~~!!!

(음음 그래도 퇴근시간은 지키는게 도리겠죠~?!! ㅋㅋㅋㅋ)

그럼 유니짱님도 화이팅넘치고 즐거운일 넘치는 매일 보내세용!!
    저희도 항상 마음속으로 응원하고 힘을 보내드리겠습니당~~!!^ㅁ^)//
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다