• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김용덕님의 글

사업장에 와이프명의로 인터넷 설치 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 김용덕
현재 제 명의로 본집, 부모님집 2개 회선 kt인터넷을 사용중입니다. 이번에 새로 사업장에 인터넷을 설치해야하는데 사업자가 와이프명의라 사업자로 새로 인터넷을 설치하려고하는데 이 경우에도 결합할인을 받을수 있을까요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    오! 안녕하세요 용덕님 이전에 답변드린 백메가 이상희입니다.
    낯익은 닉네임이 보여 달려왔어요
    새 문의글로도 이렇게 질문을 남겨주셨었군요.

이번에 남겨주신 문의사항도 이전 글에서 상담중인데요~
    아래 링크에 답댓글 남겨드렸으니 확인되시면 해당 링크의 댓글로 회신 부탁드리겠습니다 ^ㅁ^)/
    : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=510800
  • 문의게시판
  • 검색어: 사업자
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다